Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 3915 comentários
  • Limpeza 8,1
  • Instalações 7,4
  • Localização 7,8
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,1
  • Atendimento 8,2
  • Qualidade-preço 8,3
  • Alimentação/Restaurante 6,0
Ordenar por

Nathalie, Estados Unidos da América
Grupo
Deluxe Cama King
Hospedou-se 3 noites em julho de 2016
Hidden gem in HK
I love staying at 60 West Hotel when I'm in Hong Kong. Convenient location, friendly accommodating staff. Best of all: lots of space! Thanks again, til next time.
Avaliado 16 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Sean, Reino Unido
Casal
Deluxe Cama King
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Surprisingly good
Walked passed this hotel on many occasions, but the unassuming doorway meant I had not thought to stay there before now. Should have popped in before, as the rooms are surprisingly big and well appointed for a budget hotel in Hong Kong.
Avaliado 13 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Baris, Países Baixos
Viajantes Individuais
Deluxe Cama King
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Average, nothing great
The bed was great: a huge, good mattress. The room was large and it has a safe, mirrors and airco. However, the shower was dirty (mold in all the corners). And the television only has 5 chinese channels, no international channels at all.
Avaliado 13 agosto 2016
Achou este comentário útil?

JUNYU, China
Casal
Twin Deluxe 1 Cama
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
good
good
Avaliado 08 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Chien, Taiwan
Casal
Twin Deluxe 1 Cama
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2016
Good
Good
Avaliado 08 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Jacqueline, Filipinas
Casal
Twin Deluxe 1 Cama
Hospedou-se 3 noites em junho de 2016
Nice and comfy room
The room is big and cozy. Cool and comfy :)
Avaliado 03 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Hwei, Singapura
Grupo
Suite Executiva
Hospedou-se 3 noites em julho de 2016
Good for friends travel in groups
Transport convenient, Room is adequate big, 7-11 and grocery store nearby
Avaliado 01 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Clement, Austrália
Família com criança
Twin Deluxe 1 Cama
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
Holiday stay in 60 West
We like the helpful staff the comfortable beds, shower and separate lounge area on the 3rd floor and gym area on the 2nd floor. I suggest the installation of bath gel machine in the shower and some soap bars near the wash basin to improve things.
Avaliado 25 julho 2016
Achou este comentário útil?

isa, Hong Kong
Casal
Deluxe Cama King
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
Good
Good location
Avaliado 25 julho 2016
Achou este comentário útil?

Karl-Heinrich, Alemanha
Casal
Deluxe Cama King
Hospedou-se 4 noites em julho de 2016
Godd hotel in good location
Nice, modern and spacious rooms. MTR and Tram nearby. The hotel has no restaurant, but there are some close by as well as grocery stores to fill the fridge. Our tip "Little Italy" Restaurant up the road left. Just great! Breakfast is a bit more difficult if you are not a fan of Starbucks, next door. Overall a good choice!! We will be back!
Avaliado 21 julho 2016
Achou este comentário útil?


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não estou ficando no hotel. Estou fazendo esta reserva para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: