Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Bom



a partir de 1624 comentários
  • Limpeza 7,2
  • Instalações 5,8
  • Localização 8,4
  • Conforto/Equipamentos do quarto 6,5
  • Desempenho do pessoal 7,3
  • Qualidade-preço 7,3
  • Alimentação/Restaurante 5,2
Ordenar por

Kristine, Filipinas
Casal
Quartos Duplos
Hospedou-se 1 noite em janeiro de 2015
Okay
Room is fine.
Avaliado 15 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Hui, Malásia
Grupos
Quartos com Camas Twin
Hospedou-se 4 noites em novembro de 2015
Average value for money
The staff is friendly and will be there if solo travel again, well budget trip is value for stay.
Avaliado 14 agosto 2016
Achou este comentário útil?

MARISA, Filipinas
Casal
Quartos com Camas Twin
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2016
Tour
This is not a HOTEL this is only "IN" or "APARTEL" I am very disappointed with the staff she's very arrogant my kababayan pa naman has no consideration and they charged me for 1/2 day condering that I cannot checked out at 11:30 am and I come back for 3 pm for a reasonable reason. When I come back my baggage was already in thier office and the room already open so why they are charged me for 1/2 day considering they opened the room? The staff that they were from DAVAO she treated me to call the policemen. I'm very very disappointed and I'm not going to recommend this. With that kind very arrogant STAFF.
Avaliado 08 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Usa, Tailândia
Grupos
Quarto Duplo
Hospedou-se 4 noites em agosto de 2016
Very good
Good location
Avaliado 07 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Erika, Filipinas
Grupos
Quarto Cama Tripla
Hospedou-se 3 noites em julho de 2016
Affordable, Good location, Clean rooms :)
It was perfect for us, even if the room seems small. Well, we don't mind the space anyway. We have this mindset everytime we travel, we're not there to stay inside our hotel or inn, we're there to explore the country. So staying at Hotel or Inn like Canada Hotel is recommended for backpackers like us. Happy Customer here! :) -thepoortravelerfromPH
Avaliado 01 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Justine, Filipinas
Grupos
Quartos Duplos
Hospedou-se 4 noites em julho de 2016
affordable & accommodating staff
They clean our room everyday. New towels, bedsheets, blanket and pillow. The Filipina staffs were very approachable even the foreign staffs. It's very convenient in terms of transportation and food stops. It's near to mtr and almost to some of the attractions. It's just the air condition on the room we've stayed at, I think they need to check it. It takes long time before it cools our room.
Avaliado 21 julho 2016
Achou este comentário útil?

victhor, Indonésia
Casal
Quartos Duplos
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
Superb Location
Tsim Sha Tsui
Avaliado 16 julho 2016
Achou este comentário útil?

victhor, Indonésia
Casal
Quartos Duplos
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
Downtown hotel
Room Very tiny, but location is awesome, and very kind owner.
Avaliado 16 julho 2016
Achou este comentário útil?

Albert, Filipinas
Viajante individual
Quarto Individual
Hospedou-se 5 noites em junho de 2016
Canada Hotel
I will definitely stay at this place again.Its super value for money! Great price,great location,and the staff are amazing! I highly recommend this place!
Avaliado 16 julho 2016
Achou este comentário útil?

Grace, Malásia
Viajante individual
Quarto Cama Tripla
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
No comment
The area is not safety
Avaliado 10 julho 2016
Achou este comentário útil?


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não vou hospedar-me em nenhum quarto dessa reserva. Esta reserva é para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: