Muito Bom 8,0
com base em 860 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 860 comentários
  • Limpeza 8,0
  • Instalações 7,6
  • Localização 9,0
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,1
  • Desempenho do pessoal 8,0
  • Qualidade-preço 7,3
  • Alimentação/Restaurante 7,6
Ordenar por

Lesley, Filipinas
Casal
Quarto Standard King
Hospedou-se 2 noites em julho de 2016
Good location, big room and bath
Location is very near shopping and for eating. Very accessible via MTR. Free shuttle from Central Station
Avaliado 11 julho 2016

Natthamon, Tailândia
Viajante de Negócios
Quarto King Padrão
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
Good
Good
Avaliado 11 julho 2016

Dejanant, Tailândia
Família com crianças mais novas
Deluxe vista para o porto
Hospedou-se 3 noites em julho de 2016
Vary good location
Mu usual place of visits for food & shopping
Avaliado 05 julho 2016

Lesley, Filipinas
Família com crianças mais novas
Quarto Standard King
Hospedou-se 2 noites em junho de 2016
Good location, spacious room, good service
Very central location and room is not too cramped for children
Avaliado 27 junho 2016

Norfarizan, Malásia
Viajante de Negócios
Quarto Standard King
Hospedou-se 2 noites em junho de 2016
Great location
Nearby with mtr station, shopping area and plenty of taxis coming around. Having the airport shuttle stopping at the hotel is very convenient for acccess from and to airport. Front staff are helpful and provides tips on how to get around the nearby areas.
Avaliado 27 junho 2016

John, Filipinas
Viajante de Negócios
Quarto Twin Standard
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
Noisy
Renovations were on going in some floors and they booked us at the floor right below it. I had a long flight and was hoping to take a nap before my meetings but obviously that didnt happen.
Avaliado 26 junho 2016

mohammed, Emirados Árabes Unidos
Casal
Quarto Standard King
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
good
was good
Avaliado 12 junho 2016

mohammed, Emirados Árabes Unidos
Casal
Quarto Standard King
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
good
waas good
Avaliado 12 junho 2016

ERMIE, Filipinas
Família com crianças mais novas
Superior vista para o porto
Hospedou-se 2 noites em junho de 2016
Misrepresentation
I booked 1 1King 1 Queen 30 sq mt room with sea view (partial) as per AGoda but they gave me a 2 single bed room. According to the reception, we are only 2 thus they gave us this. I have specifically chose the type of room as we are both of a heavy size that we want more bed space. Dissatisfied. This is the last time I will book this hotel.
Avaliado 11 junho 2016

Chan, Canadá
Viajante individual
Quarto Standard King
Hospedou-se 1 noite em julho de 2015
Location
Location is good and convenience
Avaliado 23 maio 2016


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não vou hospedar-me em nenhum quarto dessa reserva. Esta reserva é para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: