2015
Muito Bom 8,0
com base em 8021 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 8021 comentários
  • Limpeza 8,6
  • Instalações 7,5
  • Localização 8,0
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,3
  • Desempenho do pessoal 8,3
  • Qualidade-preço 8,2
  • Alimentação/Restaurante 6,7
Ordenar por
Comentários verificados

Hui, Singapura
Grupo
Twin Padrão vista da cidade
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2015
Close by Star Ferry Terminal
Nice and clean room. Near MTR and ferry Terminal.
Avaliado 15 março 2016

Hui, Singapura
Grupo
Queen Padrão
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2015
Close to Star Ferry Terminal
Lots of eateries around and close to star ferry terminal. Booked this place because we wanted to head down to Macau the next day.
Avaliado 15 março 2016

JOHN, Reino Unido
Viajantes em Negócios
Queen Padrão
Hospedou-se 2 noites em março de 2016
Good location
Good value. Recommended
Avaliado 12 março 2016

Serena, Hong Kong
Casal
Queen Padrão
Hospedou-se 1 noite em março de 2016
Reasonable price with convenient location
Good price and it's great that we could have a seaview room at 19/f
Avaliado 11 março 2016

Teong, Malásia
Viajantes em Negócios
Duplo Padrão vista do porto
Hospedou-se 1 noite em março de 2016
Wise choice
Cheap, good view,
It's definitely worth for dollar, very comfy hotel! Will stay more nights here in future!
Avaliado 11 março 2016

JISEON, Coréia do Sul
Viajantes Individuais
Twin Padrão vista da cidade
Hospedou-se 2 noites em março de 2016
Very kindly and clean
If my frieds will go hongkong, i recommendation to them! Very Clean and All staff kindly. I want to visit next time. Thanks for my Trip makes good better!
Avaliado 09 março 2016

Jiyeon, Coréia do Sul
Viajantes Individuais
Queen Padrão
Hospedou-se 4 noites em março de 2016
cost effective!
I live to take the tram in HK and prefer HK island to TST as I feel this neughborhood is more local and less crowded. So I used to stay in Wanchai, but this time I chose this hotel as it's not very far from Central and has easy transportation access, including the tram and MTR as well. The room condition was okay and staff helpful.
Avaliado 09 março 2016

Clara, Singapura
Grupo
Twin Padrão vista da cidade
Hospedou-se 3 noites em março de 2016
Clean and Tidy
Great cleanliness, neat and new
Avaliado 08 março 2016

Chengcheng, China
Casal
Duplo Padrão vista do porto
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2015
very valueable hote
location is convenient, friendly staff, clean room
Avaliado 07 março 2016

brigitte, Canadá
Casal
Twin Padrão vista da cidade
Hospedou-se 5 noites em março de 2016
A great choice and cheap for Hong Kong standards.
View from the room, location and room size.
A great choice for Hong Kong. The location in Sheung Wan/Central is great quite close to MTR and a short walk to SOHO, good area for restaurants and a few nice bars. The room was very nice with a full wall of windows which really helps to make it seem bigger. Bathroom was clean and efficient but not huge. The hotel is nicely designed and very comfortable, quite good value for the money relative to Hong Kong price/standard. I would stay again.
Avaliado 07 março 2016


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não vou hospedar-me em nenhum quarto dessa reserva. Esta reserva é para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: