2015
Muito Bom 8,0
com base em 8021 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 8021 comentários
  • Limpeza 8,6
  • Instalações 7,5
  • Localização 8,0
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,3
  • Atendimento 8,3
  • Qualidade-preço 8,2
  • Alimentação/Restaurante 6,7
Ordenar por

Tricia, Austrália
Viajante de Negócios
Queen Padrão
Hospedou-se 2 noites em dezembro de 2015
Very good value for money with central location.
Price, cleanliness of room, harbour view
Good, the front desk receptionist was lovely and although I didn't eat there, the staff I did interact with all seemed pleasant. It was in a good location and the room had a wonderful view and was nice and clean. Would definitely stay there again.
Avaliado 21 dezembro 2015
Achou este comentário útil?

Peichun, Taiwan
Viajante individual
Queen Padrão
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2015
Good location, clean room but smell towels
Location, service
Avaliado 19 dezembro 2015
Achou este comentário útil?

michael, Filipinas
Viajante de Negócios
Queen Padrão
Hospedou-se 4 noites em dezembro de 2015
Pleasantly surprised
Value for money, great location and accommodating staff
I would definitely come back
Avaliado 15 dezembro 2015
Achou este comentário útil?

Yik, Hong Kong
Viajante individual
Queen Padrão
Hospedou-se 2 noites em dezembro de 2015
Good hotel
Comfort
Avaliado 14 dezembro 2015
Achou este comentário útil?

Wee, Singapura
Casal
Twin Padrão vista da cidade
Hospedou-se 1 noite em novembro de 2015
Good stay @ Ibis HK Central
Location, customer service and good view
The room was small but clean. We had a good stay.
Avaliado 13 dezembro 2015
Achou este comentário útil?

Johanna, Finlândia
Família com crianças mais velhas
Twin Padrão vista da cidade
Hospedou-se 3 noites em dezembro de 2015
Very much recommended!
Location, comfort, price
The location is great, we even had the luck of having a view right into the harbor! The beds were a tad hard, but we did not come here for sleeping ;) The room standard was good with a fridge, water boiler and safe (and TV, which we did not use). Very quiet at night. Extremely effective check-in and check-out just within minutes. We would very much recommend this hotel and will for aure come again.
Avaliado 11 dezembro 2015
Achou este comentário útil?

MIN-HUA, Taiwan
Grupos
Twin Padrão vista da cidade
Hospedou-se 3 noites em dezembro de 2015
Good
Good
Avaliado 10 dezembro 2015
Achou este comentário útil?

Michelle, Filipinas
Família com crianças mais novas
Twin Padrão vista da cidade
Hospedou-se 4 noites em novembro de 2015
this hotel values their customers. we ❤ this hotel
This is our home in HK when we do our family vacation every Dec. Everyone is nice,speaks english, honest & pleasing; rooms are clean; near tram station, safe location,free & fast wifi. we love Ibis.
We highly recommend this hotel. We are happy and satisfied customers of Ibis Sheung Wan. This is our home in HK when we do our family vacation every Dec. Everyone is nice,speaks english, honest & pleasing; rooms are clean; near tram station, safe location,free & fast wifi. we love Ibis.
Avaliado 10 dezembro 2015
Achou este comentário útil?

Quek, Singapura
Grupos
Twin Padrão vista da cidade
Hospedou-se 6 noites em dezembro de 2015
great!
safe
Great!
Avaliado 09 dezembro 2015
Achou este comentário útil?

Max, Alemanha
Viajante individual
Queen Padrão
Hospedou-se 2 noites em dezembro de 2015
good choice
location, value for money, view
Great location, fast check-in, good value and great view.
Avaliado 08 dezembro 2015
Achou este comentário útil?


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não vou hospedar-me em nenhum quarto dessa reserva. Esta reserva é para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: