2015
Muito Bom 8,0
com base em 8022 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 8022 comentários
  • Limpeza 8,6
  • Instalações 7,5
  • Localização 8,0
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,3
  • Desempenho do pessoal 8,3
  • Qualidade-preço 8,2
  • Alimentação/Restaurante 6,7
Ordenar por
Comentários verificados

Joey, Malásia
Viajantes em Negócios
Queen Padrão
Hospedou-se 2 noites em novembro de 2015
Great!!
Location, staff is friendly n room is comfortable.
Great!!
Avaliado 26 novembro 2015

beomryun, Coréia do Sul
Casal
Twin Padrão vista da cidade
Hospedou-se 3 noites em novembro de 2015
It was valuable choice!!!
BEST Location from Tram and Subway Station , Kind Reception , calm mood
There was no serios problem.
Avaliado 26 novembro 2015

Sungu, Coréia do Sul
Casal
Twin Padrão vista da cidade
Hospedou-se 3 noites em novembro de 2015
Good
Reasonable price, good location, convinient
Avaliado 26 novembro 2015

Danny, Taiwan
Viajantes Individuais
Twin Padrão vista da cidade
Hospedou-se 3 noites em novembro de 2015
abc
abc
Avaliado 26 novembro 2015

Max, Alemanha
Viajantes em Negócios
Queen Padrão
Hospedou-se 1 noite em novembro de 2015
best value
value, view, location
small rooms, but with all the essentials. All transportation you need is nearby. Book the harbour view, its worth it.
Avaliado 26 novembro 2015

Max, Alemanha
Viajantes Individuais
Queen Padrão
Hospedou-se 1 noite em novembro de 2015
Best choice
small rooms, good location, wifi
can only recommend staying at this hotel.
Avaliado 26 novembro 2015

Yunju, Coréia do Sul
Viajantes Individuais
Queen Padrão
Hospedou-se 1 noite em novembro de 2015
It was pleasure to stay there
cleaness in the room , kindness of staffs , location
I just stayed there for a night. The room was bigger than I expected. I was so thankful that I could keep my luggage til my flight time after check-out. Unless they keep my stuff,It couldn't be possible to enjoy the rest of the day in Hong Kong.
Avaliado 23 novembro 2015

Mark, Filipinas
Casal
Queen Padrão
Hospedou-se 3 noites em novembro de 2015
Best budget hotel in HK
Perfect location. Clean. Friendly staff.
Avaliado 22 novembro 2015

Aleni, Filipinas
Grupo
Twin Padrão vista da cidade
Hospedou-se 3 noites em novembro de 2015
GREAT
Location, Starbucks, Accessible
I LOVE THIS HOTEL.
Avaliado 20 novembro 2015

Pinhong, Malásia
Viajantes Individuais
Twin Padrão vista da cidade
Hospedou-se 3 noites em novembro de 2015
Good location for those leisure traveler
Location, friendly staff, and room cleanliness.
Good location (just 5 mins walk from Sheung Wan MTR)and easy access to HK station via free shuttle on the return trip to HK international airport. The bus (free shuttle) just stop beside the hotel. The staff assist for online flight check in with printed copy. Furthermore, they are always ready for any direction and good eating place recommendation. The washroom equip with GROHE shower head and faucet. Although the room look small, but all the necessary items is ready for guest.
Avaliado 18 novembro 2015


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não estou ficando no hotel. Estou fazendo esta reserva para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: