2015
Muito Bom 8,0
com base em 8021 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 8021 comentários
  • Limpeza 8,6
  • Instalações 7,5
  • Localização 8,0
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,3
  • Atendimento 8,3
  • Qualidade-preço 8,2
  • Alimentação/Restaurante 6,7
Ordenar por
Comentários verificados

Ng, Malásia
Casal
Duplo Padrão vista do porto
Hospedou-se 4 noites em dezembro de 2014
no
room view, location, cleaniness
Avaliado 13 dezembro 2014

Hendra, Indonésia
Viajantes em Negócios
Twin Padrão vista da cidade
Hospedou-se 3 noites em dezembro de 2014
Lots of local nice foods around.
Airport exp in front of hotel, local products around, clean hotel
Clean, pleasant and many local best rated restaurants around sheung wan
Avaliado 13 dezembro 2014

Karn, Tailândia
Grupo
Queen Padrão
Hospedou-se 2 noites em maio de 2014
Value for money accommodation
Staff, Cleanliness, Simple Decoration
Nice and pleasant stay. Will come back again.
Avaliado 10 dezembro 2014

SEOKBIN, Coréia do Sul
Casal
Queen Padrão
Hospedou-se 3 noites em julho de 2014
good nice
good nice feel good
just ok everything
Avaliado 09 dezembro 2014

Franco, Filipinas
Casal
Queen Padrão
Hospedou-se 3 noites em dezembro de 2014
Clean rooms with helpful staff.
Clean room. Friendly staff and location.
Excellent! The free shuttle service to the MTR station made our stay very convenient and accessible to our itinerary such as shopping malls and Disneyland. I would highly recommend the place . Friendly and helpful staff also as they attendes to all my needs. Kudos to the housekeeping staff and front desk for being attentive and assisted me with all my needs.
Avaliado 08 dezembro 2014

Ma, Filipinas
Família com criança
Duplo Padrão vista do porto
Hospedou-se 3 noites em novembro de 2014
Hong Kong with Family and Friends
Location is near the tram and bus station. Room was clean. Relatively cheaper compared to other hotels with a very good location.
Stay was very good. Staff are very friendly. Harbour room is worth the upgrade. Room was clean with the basic amenities we need. Starbucks is just downstairs. Hotel is near the Ferry station going to Macau and walking distance to restaurants.
Avaliado 08 dezembro 2014

Jim, Singapura
Casal
Queen Padrão
Hospedou-se 3 noites em dezembro de 2014
Good location
Very helptul staffs, next to tram line and ferry terminal to Macau
Avaliado 08 dezembro 2014

Eyal, Bélgica
Viajantes em Negócios
Twin Padrão vista da cidade
Hospedou-se 1 noite em junho de 2014
Very nice room but small
Nice room, good location and good price
Just good location, good price and clean hotel but room is too small
Avaliado 07 dezembro 2014

minwei, Taiwan
Casal
Duplo Padrão vista do porto
Hospedou-se 1 noite em junho de 2014
Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel
the room is nice.
good
Avaliado 05 dezembro 2014

James, Canadá
Casal
Queen Padrão
Hospedou-se 3 noites em novembro de 2014
Good time
location, price, clean
excellent
Avaliado 03 dezembro 2014


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não estou ficando no hotel. Estou fazendo esta reserva para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: