Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 549 comentários
  • Limpeza 8,9
  • Instalações 8,1
  • Localização 8,5
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,4
  • Desempenho do pessoal 8,6
  • Qualidade-preço 8,0
  • Alimentação/Restaurante 7,2
Ordenar por
Comentários verificados

David, Austrália
Casal
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2015
Ok
Staff
Good
Avaliado 14 agosto 2015
Achou este comentário útil?

Kumar, Índia
Viajantes em Negócios
Quarto Queen Cidade
Hospedou-se 7 noites em agosto de 2015
It was just a stay, nothing as great as special.
Service, behavior and cleaning
As a business trip, got very limited time to stay in hotel except to sleep. Behaviorally staffs are good. Since, as an Indian very limited vegetarians dishes has been served in breakfast. Just suggest, if you are paying from your pocket then pick some.more economical than this in the same area. I believe you will surely get a better deal than this.
Avaliado 13 agosto 2015
Achou este comentário útil?

michelle, Estados Unidos da América
Viajantes Individuais
Quarto Queen Cidade
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2015
Great Stay!
Free Mini Bar, great staff, comfy
Avaliado 03 agosto 2015
Achou este comentário útil?

Mathew, Austrália
Viajantes em Negócios
Quarto Queen Cidade
Hospedou-se 2 noites em julho de 2015
A hip and refreshing experience
Friendly staff, location and free inclusions
Was a very good stay. To borrow a term from Silicon Valley, these guys are 'disruptors' in the hotel space.
Avaliado 23 julho 2015
Achou este comentário útil?

Gloria, Singapura
Viajantes Individuais
Quarto Queen Cidade
Hospedou-se 2 noites em julho de 2015
Fabulous little stay at Ovolo Noho
Comfy bed, good location and friendly staff
I would stay at Ovolo above some of the more established brands, to be honest, because the beds are comfy, the device is good, the rooms are well equipped... You have plugs EVERYWHERE. Even I. The safe. And then you have a free travel adapter to use lest you forget (or can buy one from the front counter if you want to bring it with you). They also have Apple TV, Marin & Goetz shower stuff, and generously let you take anything you want from the fridge. Free wifi in the hotel and they register you automatically for the Y5 zone wifi. I can't say enough as to how good it is.. I truly would go back. If u happen to choose Noho, be sure to check out Little Bao (just behind PMQ). It's yummy.
Avaliado 23 julho 2015
Achou este comentário útil?

jose, Portugal
Viajantes em Negócios
Quarto Queen Cidade
Hospedou-se 1 noite em julho de 2015
all inn
all include nice staff happy hours
pay 1 time and after finish this is very good and alot of restaurant beside
Avaliado 18 julho 2015
Achou este comentário útil?

Roy, Reino Unido
Casal
Quarto Queen Cidade
Hospedou-se 2 noites em julho de 2015
Ovolo, Great Hong Kong hotels
I always feel welcomed, valued and happy
My stay was excellent, I will keep returning
Avaliado 13 julho 2015
Achou este comentário útil?

RYU, Coréia do Sul
Viajantes Individuais
Quarto Queen Cidade
Hospedou-se 2 noites em fevereiro de 2015
Not bad
clean nice staff
not bad but little bit expensive
Avaliado 12 julho 2015
Achou este comentário útil?

Elizabeth, Estados Unidos da América
Viajantes em Negócios
Hospedou-se 7 noites em julho de 2015
Great location in trendy Sheung Wan
Location, amenities, staff
Avaliado 10 julho 2015
Achou este comentário útil?

Carolyn, Estados Unidos da América
Viajantes Individuais
Hospedou-se 2 noites em junho de 2015
Great Hotel for Tourists
Breakfast, Location, Tsingtao
Avaliado 07 julho 2015
Achou este comentário útil?


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não vou hospedar-me em nenhum quarto dessa reserva. Esta reserva é para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: