Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 6233 comentários
  • Limpeza 8,0
  • Instalações 7,7
  • Localização 9,1
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,8
  • Desempenho do pessoal 7,7
  • Qualidade-preço 6,9
  • Alimentação/Restaurante 6,9
Ordenar por

Lim, Singapura
Casal
Hospedou-se 1 noite em maio de 2016
Convenient for short trip
The counter staff are very friendly. They offered us bathing facility at no cost. It is a very considerate move. Will consider to come back again in next trip to HK.
Avaliado 23 setembro 2016

Dewi, Indonésia
Casal
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Quite Nice
I booked 1 single bed, but 1 got twin bed. But since the bed is quite large so its ok.
Avaliado 22 setembro 2016

Shawn, Singapura
Casal
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2015
Nice place to stay
Though it was a just a night stay in the hotel due to my late arrival Hong Kong. i have a good impression in their service as I did a last minute booking with them and i actually made a mistake in the check in date. The staff did the necessary amendment accordingly. Cleaniness of the hotel is good! A good place to stay put at on the airport
Avaliado 21 setembro 2016

Charles, Estados Unidos da América
Viajante de Negócios
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Near HKG airport
good value
Avaliado 21 setembro 2016

Adipong, Tailândia
Viajante de Negócios
Hospedou-se 5 noites em setembro de 2016
Perfect hotel
Recommend to stay here
Avaliado 20 setembro 2016

Adipong, Tailândia
Viajante de Negócios
Hospedou-se 5 noites em setembro de 2016
We love to stay at this hotel
Perfect.
Avaliado 20 setembro 2016

Anupong, Tailândia
Viajante de Negócios
Hospedou-se 6 noites em setembro de 2016
good
good
Avaliado 19 setembro 2016

Nicholas, Reino Unido
Viajante individual
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
Convenience
The hotel is very close to the airport, so it is very convenient if you need to have an overnight rest before catching the next flight.
Avaliado 19 setembro 2016

amy, Singapura
Viajante individual
Superior
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
Necessary
My flight booking made a stay necessary and this did the job. Simply because the passenger lounges with showers in the airport were so expensive that it made this choice a better option. Worth it to have a shower and a swim before getting back on the plane and continuing the journey. Very easy to walk to from the airport, even late at night. Felt safe.
Avaliado 18 setembro 2016

Richard, Reino Unido
Viajante de Negócios
Quarto Queen ou Twin Superior
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Convenient
Good hotel if you have early flight. Nothing to write home about but quick check in and check out and room was comfortable And quiet. Perfect
Avaliado 16 setembro 2016


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não estou ficando no hotel. Estou fazendo esta reserva para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: