Excelente 8,3
com base em 1142 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 1142 comentários
  • Limpeza 8,6
  • Instalações 8,3
  • Localização 8,5
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,4
  • Atendimento 8,3
  • Qualidade-preço 7,8
  • Alimentação/Restaurante 7,8
Ordenar por

Lisa, Nova Zelândia
Casal
Deluxe
Hospedou-se 5 noites em agosto de 2016
Definitely liked our stay here!
Great hotel with spacious room, nice pool and helpful staff.
Avaliado 23 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Hyerim, Coréia do Sul
Viajante individual
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
good!
Room: wide & clean but expensive...
Avaliado 20 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Taek-Gwang, Coréia do Sul
Viajante individual
Deluxe
Hospedou-se 3 noites em agosto de 2016
Location is perfect
Good location. The staff is so kind. The pool on the rooftop is fantastic.
Avaliado 19 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Kheng, Singapura
Viajante de Negócios
Deluxe
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2016
Attitude
There is no queuing pattern or system. Counter adviser simply take whoever walks in or cut in front. Front desk is not polite. I'm a customer, I don't owe the hotel anything or the staff!
Avaliado 14 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Jayesh, Reino Unido
Família com crianças mais velhas
Deluxe
Hospedou-se 7 noites em julho de 2016
Nice hotel and good location
A nice hotel and well connected. The staff we encountered were friendly and willing to help.
Avaliado 09 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Sungwook, Coréia do Sul
Viajante de Negócios
Superior
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2016
excellent
very good trouble
Avaliado 08 agosto 2016
Achou este comentário útil?

YIRU, Taiwan
Casal
Premier
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
the concierge is terrible
Originally we were supposed to have a good stay, but it was all ruined by the inattentive and terrible concierge service next to the front desk. We bought food that requires refrigerator, we called first to inquire if the front desk could put the food in the fridge and they said yes. Then we gave our food to the concierge and remind them again that it has to be put in the fridge. When we return to the hotel ready to pick up our luggage and the food, we discovered that the food was hanged on our luggage outside the hotel, and everything got rotten. We were very angry since it's a waste of food (we could not eat it again after it's exposed in hot weather for so many hours) so we complained to the concierge manager. The manager distrusted us and treat us like we were lying. We were furious and disappointed about how Royal Garden Hotel treat its customer and reluctant to apologize when it's their staff's fault.
Avaliado 29 julho 2016
Achou este comentário útil?

Ruo, Malásia
Viajante de Negócios
Deluxe
Hospedou-se 3 noites em julho de 2016
Good location
Good location, expensive tho.
Avaliado 27 julho 2016
Achou este comentário útil?

Riko, Japão
Viajante individual
Deluxe
Hospedou-se 2 noites em julho de 2016
It was nice staying here.
It was my third time staying at this hotel and I thought their survise skills were getting better than previous time.
Avaliado 27 julho 2016
Achou este comentário útil?

Chiang, Hong Kong
Casal
Quarto Queen ou Twin Superior com Smartphone
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
Comfortable
Appreciated they fulfill our requested.
Avaliado 26 julho 2016
Achou este comentário útil?


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não vou hospedar-me em nenhum quarto dessa reserva. Esta reserva é para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: