Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Bom



a partir de 5078 comentários
  • Limpeza 7,6
  • Instalações 6,8
  • Localização 8,4
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,1
  • Desempenho do pessoal 7,1
  • Qualidade-preço 7,4
  • Alimentação/Restaurante 6,3
Ordenar por

sutasinee, Tailândia
Família com criança
Quarto Standard Adjacente
Hospedou-se 3 noites em julho de 2016
Location
Ok , not far from mtr station.
Avaliado 22 julho 2016
Achou este comentário útil?

Holly, Reino Unido
Casal
Padrão
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
Nice location and tidy hotel
The location is very convenient-just 5 min walk from yau ma tei station. The room is neat and tidy. Good value for money!
Avaliado 21 julho 2016
Achou este comentário útil?

ben, Malásia
Casal
Padrão
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
Overrall is satisfied.
Overrall is satisfied for us. Just only the wifi should be improved because it is too slow when we surfing for website.
Avaliado 19 julho 2016
Achou este comentário útil?

Joanna, Filipinas
Casal
Padrão
Hospedou-se 3 noites em julho de 2016
Okay.
The hotel was okay. I was a bit disappointed because my room request was not given and the staff didn't inform me about it. Location wise about 3-5 mins walk to YMT mtr.
Avaliado 19 julho 2016
Achou este comentário útil?

NG, Singapura
Viajantes em Negócios
Quarto Padrão Duplo ou Twin
Hospedou-se 2 noites em julho de 2016
The hotel is located in a convenient location and it meets all my requirements.
Is walking distance to the MTR station and simple eating shops around the hotel.
Avaliado 19 julho 2016
Achou este comentário útil?

Sheherqueen, Filipinas
Casal
Padrão
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
Nice hotel
Nice hotel but very small room
Avaliado 18 julho 2016
Achou este comentário útil?

Chee, Singapura
Grupo
Padrão
Hospedou-se 2 noites em julho de 2016
Small but cost and clean
It's worth while to stay
Avaliado 18 julho 2016
Achou este comentário útil?

Chee, Singapura
Grupo
Padrão
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
Small and Not Clean
We had stayed for a night and noticed that the room is not well maintained
Avaliado 18 julho 2016
Achou este comentário útil?

Poh, Singapura
Família com criança
Padrão
Hospedou-se 4 noites em julho de 2016
Good value for money.
Convenient place to stay with good food abs shopping.
Avaliado 18 julho 2016
Achou este comentário útil?

Juthathip, Tailândia
Casal
Padrão
Hospedou-se 3 noites em julho de 2016
Good location and Comfortable
Next time we will come back again
Avaliado 16 julho 2016
Achou este comentário útil?


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não vou hospedar-me em nenhum quarto dessa reserva. Esta reserva é para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: