Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Bom



a partir de 5078 comentários
  • Limpeza 7,6
  • Instalações 6,8
  • Localização 8,4
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,1
  • Desempenho do pessoal 7,1
  • Qualidade-preço 7,4
  • Alimentação/Restaurante 6,3
Ordenar por

Amy, Estados Unidos da América
Viajantes Individuais
Padrão
Hospedou-se 2 noites em julho de 2015
Good hotel at a great spot
big room, great location, free smart phone use
The lobby was too crowded and too noisy.
Avaliado 10 julho 2015
Achou este comentário útil?

Tan, Singapura
Viajantes Individuais
Padrão
Hospedou-se 7 noites em junho de 2015
Worth it!
Good location, friendly staff and near to MTR
The hotel is located within shopping belt areas and also walking distance to the MTR. I have no problem in checking in as the reception service was fast. Hotel staffs are friendly too. I am very satisfied and pleased with the cleanliness of the room. It is clean daily. I have been staying at Silka Seaview for the last few years whenever I visited Hong Kong. Is my choice hotel.
Avaliado 08 julho 2015
Achou este comentário útil?

lam, Malásia
Grupo
Padrão
Hospedou-se 3 noites em junho de 2015
Good
Good
Good
Avaliado 06 julho 2015
Achou este comentário útil?

SIEW, Malásia
Casal
Padrão
Hospedou-se 3 noites em junho de 2015
The hotel is clean & quiet.. Very convenient place
Good location, cheap pricing, nice view
Avaliado 05 julho 2015
Achou este comentário útil?

Hengky, Indonésia
Casal
Padrão
Hospedou-se 2 noites em novembro de 2014
Very Comfortable
Location, Clean, AC, Wifi
I think my stays is very comfortable for 2 nights. Air conditioner is good and wifi is good too. From here I can walk about 5 minutes to MRT and go to anywhere at Hongkong.
Avaliado 03 julho 2015
Achou este comentário útil?

Marc, Filipinas
Grupo
Padrão
Hospedou-se 4 noites em abril de 2015
cozy comfortable near shopping place
its comfortable, near shopping, and near mrt
its good
Avaliado 02 julho 2015
Achou este comentário útil?

JINGXIANG, Singapura
Família com criança
Padrão
Hospedou-se 1 noite em junho de 2015
Good location to sleep
Location, Price, Staff
Room was really small but cant help it at this price in HK downtown. Location is good, surrounded by MTR, airport bus, good food and night market. For this room, condition was worse off than my previous stay and there's a mould in toilet. Housecleaning should do better.
Avaliado 01 julho 2015
Achou este comentário útil?

JINGXIANG, Singapura
Casal
Padrão
Hospedou-se 2 noites em junho de 2015
A place to sleep
location, service, price
Location was good, next to attraction and good food and walking from Yau Matei MTR station. Room is small (no choice at this price in HK downtown). Decently clean although some parts are showing signs of age. Smoke smell in my room, although staff are willing to help when prompted.
Avaliado 01 julho 2015
Achou este comentário útil?

Clarke, Singapura
Viajantes Individuais
Padrão
Hospedou-se 4 noites em junho de 2015
Location good
Location, clean, staff friendly
Besides having a small room. Location is s plus point.
Avaliado 01 julho 2015
Achou este comentário útil?

Vei, Malásia
Família com criança pequena
Padrão
Hospedou-se 3 noites em junho de 2015
family trip to HK
room cleanliness,price,quietness
Avaliado 01 julho 2015
Achou este comentário útil?


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não vou hospedar-me em nenhum quarto dessa reserva. Esta reserva é para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: