Voltar à informação do hotel

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Bom



a partir de 4976 comentários
  • Condições/Limpeza do hotel 7,6
  • Instalações 6,8
  • Localização 8,4
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,1
  • Desempenho do pessoal 7,1
  • Qualidade-preço 7,4
  • Alimentação/Restaurante 6,3

sutasinee S., Tailândia
Família com crianças mais velhas
Hospedou-se 3 noites em julho de 2016
Location
Ok , not far from mtr station.
Avaliado 22 julho 2016

Holly W., Reino Unido
Casal
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
Nice location and tidy hotel
The location is very convenient-just 5 min walk from yau ma tei station. The room is neat and tidy. Good value for money!
Avaliado 21 julho 2016

ben P., Malásia
Casal
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
Overrall is satisfied.
Overrall is satisfied for us. Just only the wifi should be improved because it is too slow when we surfing for website.
Avaliado 19 julho 2016

Joanna P., Filipinas
Casal
Hospedou-se 3 noites em julho de 2016
Okay.
The hotel was okay. I was a bit disappointed because my room request was not given and the staff didn't inform me about it. Location wise about 3-5 mins walk to YMT mtr.
Avaliado 19 julho 2016

NG S., Singapura
Viajante de Negócios
Hospedou-se 2 noites em julho de 2016
The hotel is located in a convenient location and it meets all my requirements.
Is walking distance to the MTR station and simple eating shops around the hotel.
Avaliado 19 julho 2016

Sheherqueen M., Filipinas
Casal
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
Nice hotel
Nice hotel but very small room
Avaliado 18 julho 2016

Chee K., Singapura
Grupos
Hospedou-se 2 noites em julho de 2016
Small but cost and clean
It's worth while to stay
Avaliado 18 julho 2016

Chee K., Singapura
Grupos
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
Small and Not Clean
We had stayed for a night and noticed that the room is not well maintained
Avaliado 18 julho 2016

Poh P., Singapura
Família com crianças mais velhas
Hospedou-se 4 noites em julho de 2016
Good value for money.
Convenient place to stay with good food abs shopping.
Avaliado 18 julho 2016

Juthathip S., Tailândia
Casal
Hospedou-se 3 noites em julho de 2016
Good location and Comfortable
Next time we will come back again
Avaliado 16 julho 2016


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não estou ficando no hotel. Estou fazendo esta reserva para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: