Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Bom



a partir de 5078 comentários
  • Limpeza 7,6
  • Instalações 6,8
  • Localização 8,4
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,1
  • Atendimento 7,1
  • Qualidade-preço 7,4
  • Alimentação/Restaurante 6,3
Ordenar por

Ibon, Espanha
Viajante individual
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2016
Good location and price
Taking into account the hotel offers and prices in Hong Kong this has been one of the best options I have tried so far. Well located (Yau Ma Tei MTR station 2min walk), lots of restaurants nearby and kind staff.
Avaliado 20 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Benjamin, Malásia
Casal
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2016
Good location, near to MRT but room extremely basic. Room and bathroom are small.
Good location, 8 min walk to Yau Ma Tei MRT. Lobby, room and bathroom are small and not very clean.
Avaliado 20 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Wan, Malásia
Família com crianças mais novas
Hospedou-se 4 noites em agosto de 2016
Close to eatery
Our room toilet was smelly. Called the reception and they send someone immediately to look at it. However, problem not fix and don't have other room to exchange.
Avaliado 20 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Po, Taiwan
Grupos
Hospedou-se 3 noites em setembro de 2016
Goog
Good
Avaliado 19 setembro 2016
Achou este comentário útil?

DAMLA, Turquia
Casal
Hospedou-se 4 noites em setembro de 2016
Clean and nice room and location is good
Clean and nice room and location is very good to walk around every place. I recommend.
Avaliado 19 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Raymond, Singapura
Grupos
Padrão
Hospedou-se 3 noites em fevereiro de 2016
Good value and location
Good location near temple street and 5 min walk to mtr. Mobile phone provided was very useful.
Avaliado 18 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Ho, Malásia
Casal
Deluxe
Hospedou-se 6 noites em setembro de 2016
Good location.
Overall the hotel is value for money except the customer services is average.
Avaliado 18 setembro 2016
Achou este comentário útil?

DHARSHINI, Malásia
Casal
Padrão
Hospedou-se 3 noites em setembro de 2016
Good place to stay
The hotel is very accessible.. They have provided handy phone which was very useful and helpful during my stay in Hong Kong.. The room was quite small but it was just nice for the two of us.. Very well managed.. But I feel that the receptionists were quite unfriendly.. The nearest MTR station is Yau Ma Tei.. Overall, it's a very good and convenient hotel.. I would definitely stay here in my next visit to HK
Avaliado 18 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Enrique, Estados Unidos da América
Casal
Padrão
Hospedou-se 3 noites em setembro de 2016
Our Second visit to Hong Kong
Near interesting places. Made our visit to Hong Kong very enjoyable.
Avaliado 17 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Sylvia, Singapura
Casal
Padrão
Hospedou-se 4 noites em setembro de 2016
I enjoyed my stay
Very small room but it was all good. Staff is helpful and attentive. location is very near MTR and everywhere else. I enjoyed my stay.
Avaliado 17 setembro 2016
Achou este comentário útil?


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não vou hospedar-me em nenhum quarto dessa reserva. Esta reserva é para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: