2015
Muito Bom 7,9
com base em 5232 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 5232 comentários
  • Limpeza 8,0
  • Instalações 7,5
  • Localização 9,0
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,8
  • Atendimento 7,8
  • Qualidade-preço 7,7
  • Alimentação/Restaurante 6,8
Ordenar por

Shimin, Singapura
Casal
Economia
Hospedou-se 7 noites em junho de 2016
Great location, friendly staff
There is an entrance to Yau Ma Tei MTR just 2 minutes away, and the surrounding area was filled with supermarkets, eateries, etc. All staff from the concierge to the security and cleaners were also extremely friendly and helpful throughout our stay. I sought help for a broken lock on my luggage and within 5 minutes the hotel staff got an engineer to come over and fix the issue. I definitely recommend this hotel to anyone planning on staying in Hong Kong.
Avaliado 02 julho 2016

Terence, Singapura
Família com crianças mais novas
Economia
Hospedou-se 4 noites em junho de 2016
Faulty aircon switches
U can't control the fan speed. It always at high though u set to Low. I have to open the toilet door and wake up in the night to off it and on again when feeling stuffy.
Avaliado 02 julho 2016

konanki, Índia
Família com crianças mais novas
Economia
Hospedou-se 3 noites em junho de 2016
Ok
Ok
Avaliado 30 junho 2016

CHAIYAPRUK, Tailândia
Grupos
Economia
Hospedou-se 3 noites em junho de 2016
Good location
Everytime i stay here
Avaliado 29 junho 2016

WaiLing, Singapura
Viajante individual
Economia
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
other than shopping, all the HiFi store also in walking distant.
Good location for not expensive shopping and good eating restaurant
Avaliado 29 junho 2016

Lay, Singapura
Família com crianças mais velhas
Economia
Hospedou-se 3 noites em junho de 2016
Great!
Good location, clean room. YMT MTR is just behind the hotel.
Avaliado 29 junho 2016

Ittichai, Tailândia
Grupos
Economia
Hospedou-se 2 noites em junho de 2016
Late check in
More than 30 mins late check in from the hotel. The staff told me that the causes od delay was they just has only housekeeper to tidy up per floor...does it make sense?!??
Avaliado 28 junho 2016

Hong, Singapura
Família com crianças mais velhas
Económico Plus
Hospedou-se 4 noites em junho de 2016
Shopping, eating
Good location , Near mrt
Avaliado 27 junho 2016

Sau, Singapura
Grupos
Quarto Familiar - 1 Cama dupla + 2 Cama Individuais
Hospedou-se 5 noites em junho de 2016
Safe Stay
Great and safe stay because of security staff at hotel front. Great Service!
Avaliado 26 junho 2016

Sau, Singapura
Grupos
Economia
Hospedou-se 5 noites em junho de 2016
Wonderful Stay
Good and prompt service. Elderly friendly too.
Avaliado 26 junho 2016


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não vou hospedar-me em nenhum quarto dessa reserva. Esta reserva é para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: