2015
Muito Bom 7,9
com base em 5232 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 5236 comentários
  • Limpeza 8,0
  • Instalações 7,4
  • Localização 9,0
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,8
  • Desempenho do pessoal 7,8
  • Qualidade-preço 7,7
  • Alimentação/Restaurante 6,8
Ordenar por
Comentários verificados

Marlon, Filipinas
Família com crianças mais velhas
Hospedou-se 3 noites em outubro de 2015
Location
Clean Newly Renovated Room Location
Avaliado 18 dezembro 2015
Achou este comentário útil?

Marlon, Filipinas
Casal
Hospedou-se 3 noites em outubro de 2015
New
Room Location Clean
Avaliado 18 dezembro 2015
Achou este comentário útil?

Marlon, Filipinas
Família com crianças mais velhas
Hospedou-se 3 noites em agosto de 2015
Nice Location
Location Staff Clean
Avaliado 18 dezembro 2015
Achou este comentário útil?

Jasmine, Singapura
Grupos
Premier Triplo
Hospedou-se 3 noites em dezembro de 2015
Good Location
Friendly Staff, Good Location, Nice Hotel
Great
Avaliado 17 dezembro 2015
Achou este comentário útil?

HONG, Singapura
Casal
Suite Premier
Hospedou-se 2 noites em dezembro de 2015
First time stay Deluxe Suite
Location.convenient and Efficient
Good except 1st time stay at Deluxe Suite. Not suitable for me. Prefer bigger bedroom and long bath than having the living room
Avaliado 17 dezembro 2015
Achou este comentário útil?

Magdelene, Singapura
Grupos
Quarto Familiar - 1 Cama dupla + 2 Cama Individuais
Hospedou-se 6 noites em dezembro de 2015
Review of The Cityview hotel
Near MTR station, local food easily available, provide us a free local phone for usage during our stay
It was a fantastic stay during my a week of stay with my friends.
Avaliado 16 dezembro 2015
Achou este comentário útil?

Lai, Malásia
Família com crianças mais novas
Economia
Hospedou-se 3 noites em dezembro de 2015
Location
location
Good
Avaliado 15 dezembro 2015
Achou este comentário útil?

Ng, Singapura
Casal
Economia
Hospedou-se 4 noites em dezembro de 2015
Happy and comfortable stay
Location, convenience, comfort
I stayed at the other wing this time. Room is nice and clean and I love the stay this time. Staff is very attentive and knows I need to store medication! Thumbs up for the service.
Avaliado 15 dezembro 2015
Achou este comentário útil?

HONG, Singapura
Casal
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2015
Good value hotel
Location, convenient and friendly
Enjoyable without any problem
Avaliado 15 dezembro 2015
Achou este comentário útil?

Ming, Singapura
Viajante de Negócios
Hospedou-se 3 noites em dezembro de 2015
Excellent locatikn
Hotel is a bit old but still ok, room is reasonably big, near to mtr
Avaliado 13 dezembro 2015
Achou este comentário útil?


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não vou hospedar-me em nenhum quarto dessa reserva. Esta reserva é para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: