2015
Muito Bom 7,9
com base em 5232 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 5236 comentários
  • Limpeza 8,0
  • Instalações 7,4
  • Localização 9,0
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,8
  • Atendimento 7,8
  • Qualidade-preço 7,7
  • Alimentação/Restaurante 6,8
Ordenar por
Comentários verificados

Ting, Malásia
Casal
Economia
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Good Location and Clean room
Location close to MTR. Room was spacious and comes with a complimentary cellphone for calls and data.
Avaliado 03 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Hoo, Singapura
Grupos
Económico Plus
Hospedou-se 6 noites em outubro de 2015
1st choice hotel to stay in HK
Travelled with my elderly parents. We stayed in this hotel before and definitely is our 1st choice when we went to Hong Kong. We were given free upgrade to the Junior suite, which was a pleasant surprise for us. Like the staff service attitude who were friendly and helpful. Will definitely stay in this hotel again for the next trip to HK.
Avaliado 03 setembro 2016
Um viajante achou este comentário útil. E você?

Cristina, Filipinas
Família com crianças mais velhas
Premier
Hospedou-se 3 noites em agosto de 2016
Almost great experience if not for the limited handy phone access
Pros: early check in, very clean, very accessible to transpo system, reasonably big considering it's in HK, quiet, newly renovated Cons: provided handy phone has very limited accessibility particularly list of countries with unlimited free phone calls and SMS so will not recommend to my countrymen as my country is not in their list, wifi access is really bad, not really big deal but no CNN channel which we usually look for in international hotels and expected to be in all HK hotels as there's CNN HK, ongoing renovation of lobby and restaurants so cramped at temporary lobby
Avaliado 01 setembro 2016
Achou este comentário útil?

YOUNG, Malásia
Casal
Economia
Hospedou-se 4 noites em janeiro de 2016
Good location hotel
Location wise close to MTR, walking distance to shopping places. Room was spacious and comes with a complimentary cellphone for calls during stay.
Avaliado 01 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Wan, Malásia
Casal
Economia
Hospedou-se 3 noites em agosto de 2016
Great
Great
Avaliado 31 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Kelvin, Singapura
Casal
Economia
Hospedou-se 4 noites em agosto de 2016
Great locale, friendly staff!
Near lots of good food, places to shops and transport. Staff was helpful and patient. Enjoyed our stay.
Avaliado 31 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Loh, Coréia do Sul
Viajante individual
Economia
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2016
Spore tourist
Room is smaller than expected.
Avaliado 30 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Anna, Singapura
Casal
Premier
Hospedou-se 4 noites em agosto de 2016
Very convenient location
Average hotel with very accessible location. Hotel under renovation so it's abit noisy. Other than that, it's a value for money stay
Avaliado 29 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Wei, Malásia
Viajante de Negócios
Economia
Hospedou-se 7 noites em agosto de 2016
Convenient location
Near MTR station
Avaliado 29 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Nathanael, Estados Unidos da América
Casal
Economia
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Comfortable
We appreciate the Cityview for their quick check-in and check-out, polite staff, clean rooms, and good service. The location is very convenient, as well.
Avaliado 29 agosto 2016
Achou este comentário útil?


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não vou hospedar-me em nenhum quarto dessa reserva. Esta reserva é para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: