Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 7203 comentários
  • Limpeza 8,0
  • Instalações 7,8
  • Localização 8,8
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,9
  • Atendimento 7,8
  • Qualidade-preço 7,5
  • Alimentação/Restaurante 7,2
Ordenar por

Gloria, Estados Unidos da América
Casal
Quarto Twin ou Queen Premier
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Closet
Too small , not comfortable when you stay longer.
Avaliado 08 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Jane, Filipinas
Família com crianças mais velhas
Premier
Hospedou-se 4 noites em setembro de 2016
Good location
This hotel is right beside harbour city
Avaliado 07 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Mogens, Dinamarca
Viajante de Negócios
Quarto Premier Plus na Ala Hotel
Hospedou-se 3 noites em agosto de 2016
Fantastic service
Fantastic service - the whole way throughout our stay.
Avaliado 05 setembro 2016
Achou este comentário útil?

FEE, Austrália
Casal
Premier
Hospedou-se 3 noites em agosto de 2016
Convenient to shopping and restaurants
Only complain is the hair dyer, take a long long time to blow dry my hair because of the low voltage and not powerful,
Avaliado 05 setembro 2016
Achou este comentário útil?

park, Coréia do Sul
Casal
Premier
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2016
Good expriences
Clean and cozy room. Especially I loved a bed. But far away from MTR stations.
Avaliado 03 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Kathy, Nova Zelândia
Grupos
Premier
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Great location, great value
Standard four star hotel. Staff members were quite nice and helpful. We had some problem with the room, but problem was solved afterwards with a complimentary room upgrade.
Avaliado 25 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Ester, Estados Unidos da América
Casal
Premier
Hospedou-se 4 noites em julho de 2016
Love this place
Next trip to Hong Kong this is where I will stay again. Everything about my stay here was excellent.
Avaliado 23 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Jill, Filipinas
Grupos
Quarto Premier Plus na Ala Hotel
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Great location for shopping around kowloon
Pros Accessible Pacific coffee within the towers Cons Room a little tight and small
Avaliado 22 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Jun, Filipinas
Casal
Premier
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2015
Good deal
The hotel is centrally located and near to shopping areas. Public transport is just at the basement of hotel and booking for a trip to Macau is a breeze. Great choice for a pleasant vacation,
Avaliado 20 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Elaine, Filipinas
Casal
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2011
Perfect location
Perfect location for those who loves shopping! Walking distance to one of the biggest shopping malls. Room was clean and comfortable.
Avaliado 18 agosto 2016
Achou este comentário útil?


1

2

3

1234

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: