Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 1670 comentários
  • Limpeza 8,1
  • Instalações 7,5
  • Localização 8,3
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,1
  • Atendimento 7,9
  • Qualidade-preço 7,9
  • Alimentação/Restaurante 7,6
Ordenar por

Siak, Malásia
Viajantes em Negócios
Quarto Duplo ou Twin Deluxe
Hospedou-se 3 noites em setembro de 2016
Great hotel
Just a short walk to railink and Merdeka
Avaliado 06 setembro 2016
Achou este comentário útil?

SELVARAJU, Malásia
Viajantes Individuais
Quarto Duplo ou Twin Deluxe
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2016
Right choice at Medan , no regret !!
I review many hotels , before i made my booking to Arya Duta. Initially the review shows 8 , this gives me an confident to book it. After my stay, i would like to say i made a fantastic choice . Hotel location , staff, food , safety , room cleanliness , comfort all drive me to no reason for complaint . I strongly suggest any one to book this hotel & i will be go here again for sure.
Avaliado 05 setembro 2016
Achou este comentário útil?

kok, Malásia
Viajantes em Negócios
Quarto Duplo ou Twin Deluxe
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Value for money, centrally located and convenient for business traveler.
Avaliado 01 setembro 2016
Achou este comentário útil?

novy, Indonésia
Viajantes em Negócios
Quarto Duplo ou Twin Deluxe
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
big
big hotel and nice swimming pool
Avaliado 01 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Poh, Malásia
Viajantes Individuais
Quarto Duplo ou Twin Deluxe
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Big room
The hotel is well maintained & the breakfast is good, room is big but the furniture a bit outdated,overall is very clean. The location not close to mall,eating place, etc
Avaliado 22 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Poh, Malásia
Viajantes Individuais
Quarto Duplo ou Twin Deluxe
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
BIg & comfy room
The hotel is well maintained & the breakfast is good, room is big but the furniture a bit outdated,overall is very clean. The location not close to mall,eating place, etc
Avaliado 22 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Charles, Malásia
Casal
Quarto Duplo ou Twin Deluxe
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Not bad but...
Room is old and we got a room very far away from lift, need to walk for at least 5 minutes to the lift. Room amenities only prepared for one person. However, the night duty manager is friendly, prepare cake for my birthday. Breakfast service lack of 5 stars performance.
Avaliado 18 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Indira, Indonésia
Família com criança pequena
Quarto Duplo ou Twin Deluxe
Hospedou-se 1 noite em janeiro de 2016
nice hotel great location
love the pool, love the room, love the breakfast.. just check-in and check-out process takes a little longer..
Avaliado 15 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Fajar, Indonésia
Casal
Quarto Duplo ou Twin Deluxe
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
great with minor error
the only thing I was not happy when the waitress does not offer me coffee and tea during breakfast
Avaliado 09 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Nurfaizah, Malásia
Casal
Quarto Duplo ou Twin Deluxe
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
Nice Breakfast
really enjoy the foods.
Avaliado 09 agosto 2016
Achou este comentário útil?


1

2

3

1234

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: