Agradável 6,9
com base em 712 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Agradável



a partir de 712 comentários
  • Limpeza 7,1
  • Instalações 6,5
  • Localização 6,8
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,2
  • Desempenho do pessoal 7,3
  • Qualidade-preço 7,7
  • Alimentação/Restaurante 5,6
Ordenar por

Indra, Indonésia
Família com criança pequena
Deluxe apartamento dois quartos
Hospedou-se 1 noite em abril de 2015
Nice place with affordable place
recommended for those who traveling with families due to its large room ( 2 bed room), and also kitchen provided
Avaliado 02 abril 2016

RAKA, Indonésia
Viajantes em Negócios
Duplo Superior (só quarto)
Hospedou-se 5 noites em março de 2016
Can't be considered as hotel!
Spacious Room, Large bed, Kitchen provided
This is a bad hotel for us as a bussiness traveller. We stayed here for a week and it couldve been worse. When I came to have early check in the reception told us that it is unable to provide me early check in, then i asked them whether i could be given extra charge to do that and they agreed, but the staffs were really unhelpfull they do the check in process so long. Moreover when i entered the room, the wall is dusty and broken, the bed linen was dirty so I called the housekeeping to change it, air conditioner didnt work well and make tge room hot, trashes in the balcony were something unpleasant, the bathroom is old, shower sometimes sprouted too hot watter accidentally, the phone was not working so I should go downstairs if I need something. this freakin hotel cannot be considered a 3 star hotel!!
Avaliado 28 março 2016

Lim, Malásia
Viajantes em Negócios
Duplo Superior (só quarto)
Hospedou-se 2 noites em outubro de 2015
as expected in this price range
as expected in this price range
Avaliado 19 fevereiro 2016

vincentius, Indonésia
Viajantes em Negócios
Duplo Superior (só quarto)
Hospedou-se 1 noite em fevereiro de 2016
bad
Bad staff and service
Avaliado 18 fevereiro 2016

CHUMPHOL, Tailândia
Grupo
Apenas Quarto Deluxe
Hospedou-se 2 noites em fevereiro de 2016
Good hotel
Staff are good.
Avaliado 15 fevereiro 2016

LINA, Indonésia
Viajantes Individuais
Quarto Twin Superior (só quarto)
Hospedou-se 1 noite em junho de 2015
Ok for business trip
The room is spacious, nice, got big swimming pool
Avaliado 27 janeiro 2016

Kuwera, Indonésia
Família com criança pequena
Duplo Superior (só quarto)
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2015
So so
Swiming pool ok, studio room big size.
Will find other comparison, reception not that polite as expected, photo need tp be updated.
Avaliado 05 janeiro 2016

MOHD, Malásia
Família com criança
Quarto Twin Superior (só quarto)
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2015
Spacious and comfortable room
Big space in the room.
Comfortable to rest and sleep. The cafe is expensive. Taxis are easily accessable.
Avaliado 02 janeiro 2016

Kuwera, Indonésia
Família com criança pequena
Duplo Superior (só quarto)
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2015
Overated for 3 stars
Swiming pool, room space.
No towel and tissue when we arrived The lady receptionist is not very helpfull, not a all. I think the picture should be renewed since it is totally out of date (not represent the reality)
Avaliado 02 janeiro 2016

Christopher, Indonésia
Família com criança pequena
Duplo Superior (só quarto)
Hospedou-se 1 noite em março de 2015
Good price
Price, Location near Ubaya, Many choices of food court inside the apartement
Dirty Pool, Large room for that price but lack of decoration. Bathroom seems old.
Avaliado 18 julho 2015


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não vou hospedar-me em nenhum quarto dessa reserva. Esta reserva é para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: