Muito Bom 7,8
com base em 1767 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 1767 comentários
  • Limpeza 7,9
  • Instalações 7,5
  • Localização 8,0
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,8
  • Atendimento 7,8
  • Qualidade-preço 7,6
  • Alimentação/Restaurante 7,6
Ordenar por

Sueva, Indonésia
Casal
Quarto Superior
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Nice hotel
Comfortable room, friendly staffs and good food at the Avenue resto
Avaliado 30 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Abdul, Indonésia
Viajantes em Negócios
Quarto Deluxe King
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Disappointing
I stayed here for few times before but this visit is disappointing. I heard the management changed and everything was far below their normal standard.
Avaliado 29 agosto 2016
Achou este comentário útil?

wai, Malásia
Viajantes em Negócios
Quarto Deluxe com Cama Twin
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
good
clean room , good location
Avaliado 29 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Evy, Indonésia
Viajantes em Negócios
Quarto Superior
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Great location, easy to find food, nice clean room
We are happy with our stay, room is modern clean nice, location of the hotel is good, easy to go everywhere, facility is complete, satisfied with our stay
Avaliado 25 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Enrico, Indonésia
Casal
Quarto Superior
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2016
city hotel close to CW
you have everything with this hotel GYm + SPA + free transportation to CW Close to SUTOS
Avaliado 21 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Enrico, Indonésia
Casal
Quarto Superior
Hospedou-se 2 noites em junho de 2016
good city hotel
hotel close to SUTOS and CW have free transport to CW
Avaliado 21 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Rohim, Indonésia
Viajantes em Negócios
Quarto Deluxe King
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
85
3000
Avaliado 17 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Sandra, Indonésia
Casal
Quarto Deluxe King
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Nice location
--
Avaliado 16 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Rufita, Indonésia
Viajantes em Negócios
Quarto Superior
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Value for Money!
I just spent few hours in this hotel, so I can only give a review about the room. The room is satisfactory given the price I have to pay (thanks agoda for giving me best rate!). The room is large and equipped with work desk. The bathroom is also fully equipped with amenities (not many hotels provided this facilitation). Overall, this hotel is definetly value your money
Avaliado 15 agosto 2016
Achou este comentário útil?

florence, Indonésia
Casal
Quarto Deluxe King
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2016
Clean, good service, nice food
For the breakfast, food still need to be improved. The bar have a good ambience and cozy place. For the room, i give two thumbs up for the cleanliness and got nice view from my rooms For the staff, still have some that need to be trained for the hospitality. But overall, i give 8 points from 10.
Avaliado 10 agosto 2016
Achou este comentário útil?


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não estou ficando no hotel. Estou fazendo esta reserva para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: