Muito Bom 8,0
com base em 747 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 747 comentários
  • Limpeza 8,3
  • Localização 8,6
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,3
  • Atendimento 7,8
  • Qualidade-preço 7,7
  • Alimentação/Restaurante 7,5
Ordenar por

Fransisca, Indonésia
Família com criança pequena
Deluxe
Hospedou-se 3 noites em dezembro de 2013
good hotel to stay
nice clean and good area
very enjoy and must back for another holiday
Avaliado 08 dezembro 2014

winda, Indonésia
Viajantes em Negócios
Apenas Quarto Deluxe
Hospedou-se 1 noite em janeiro de 2014
Not bad
location, staff, food
Avaliado 04 dezembro 2014

Kelvin, Singapura
Viajantes em Negócios
Deluxe
Hospedou-se 2 noites em dezembro de 2013
Excellent Location & Service Standards
Service, Location & Room Comfort
Stay was very enjoyable with excellent room furnishings. Excellent staff communication and response. Walking distance to major shopping mall and across the street was night food that satisfies our need for night supper eating. Way to go!
Avaliado 29 novembro 2014

Jimmy, Indonésia
Viajantes em Negócios
Deluxe
Hospedou-se 2 noites em maio de 2014
Spacious Room
Spacious room, close to malls, great shower
Excellent hotel indeed.
Avaliado 24 novembro 2014

Yansen, Indonésia
Viajantes em Negócios
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2013
My favorite hotel
Interior, homy, clean
I really enjoyed my stay here. The location is great and the room is clean. Highly recommeded!
Avaliado 17 novembro 2014

ISMADI, Singapura
Viajantes Individuais
Deluxe
Hospedou-se 2 noites em dezembro de 2013
Fantatistic and awesome hotel
Excellent room, superb fitness centre and great buffet breakfast
One of the best hotel I ever stayed. The room was spacious and well decorated with superb toiletries. The staff are prompt when asked for things. The buffet breakfast was excellent with many varieties to choose from. Centrally located near major attractions and shopping malls. I will definitely come back again and stay.
Avaliado 11 novembro 2014

Joncili, Indonésia
Viajantes em Negócios
Hospedou-se 1 noite em abril de 2014
lovely refurnished hotel
money, location, service
i think that this place is a nice hotel for all business travellers. though it seems that at the time i'm staying the hotel is fully booked by a convention.
Avaliado 04 novembro 2014

Zhi, Malásia
Viajantes em Negócios
Deluxe
Hospedou-se 2 noites em março de 2014
Exellent
Breakfast, good service, good location
Avaliado 03 novembro 2014

Hasan, Indonésia
Viajantes em Negócios
Premier
Hospedou-se 3 noites em março de 2013
new hotel
new hotel
new hotel
Avaliado 30 outubro 2014

Thamonpat, Tailândia
Casal
Apenas Quarto Deluxe
Hospedou-se 1 noite em maio de 2014
good location
good location
The hotel is located in a good location except it is a bit old.
Avaliado 23 outubro 2014


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não vou hospedar-me em nenhum quarto dessa reserva. Esta reserva é para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: