Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Agradável



a partir de 337 comentários
  • Limpeza 5,2
  • Instalações 5,1
  • Localização 7,8
  • Conforto/Equipamentos do quarto 6,1
  • Desempenho do pessoal 5,8
  • Qualidade-preço 5,9
  • Alimentação/Restaurante 5,8
Ordenar por

Handy, Indonésia
Casal
1 Quarto Superior
Hospedou-se 2 noites em março de 2016
value for money versus cleanliness
well, I couldn't expect more with this price, the great thing about this hotel is the location but the catch is their cleanliness, at least should have no smell rather than bad smell
Avaliado 01 abril 2016
Achou este comentário útil?

MARSENIA, Indonésia
Família com criança
1 Quarto Superior
Hospedou-se 1 noite em julho de 2015
simple and clean
it's an old hotel however, it is still quite clean and satisfactory
Avaliado 02 fevereiro 2016
Achou este comentário útil?

Steven, Brunei Darussalam
Casal
Business Deluxe King
Hospedou-se 5 noites em janeiro de 2016
The aircondition is not cold.
The whole hotel air condition is not cool, what more for the rooms. The toilet look very old and in poor stage. The breakfast is simple not much choices. I book for 5 night stay and I only manage to stay 1 night only. The 4 night I book another hotel to stay.
Avaliado 21 janeiro 2016
Achou este comentário útil?

Ika, Indonésia
Viajantes em Negócios
1 Quarto Superior
Hospedou-se 1 noite em janeiro de 2016
BAD SERVICE
The location near Train Station
I made the reservation for my colleague at this hotel because he will catch morning Train, finally he check out on 21.30 at the same day he check in because the Air conditioner (AC) on the room not working. It's Surabaya, the weather is really hot, he can't go to sleep without the AC. The hotel staff try to fix it but no improvement, the front desk said there no other room available to change and they didn't do anything about it. At least suggest or offer other hotel near them, but NO they didn't do it. It's a bad service, finally my colleague move to other hotel in front of this hotel.
Avaliado 18 janeiro 2016
Achou este comentário útil?

alfrino, Indonésia
Viajantes em Negócios
Business Deluxe King
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2015
OK
OK, OK, OK
OK
Avaliado 29 dezembro 2015
Achou este comentário útil?

kriskuarto, Indonésia
Viajantes em Negócios
1 Quarto Superior
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2015
Location
Location location location
It was okay
Avaliado 24 dezembro 2015
Achou este comentário útil?

endang, Indonésia
Viajantes em Negócios
1 Quarto Superior
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2015
Need renovation on room
Good location n Large room
Avaliado 23 dezembro 2015
Achou este comentário útil?

sri, Indonésia
Família com criança pequena
Business Deluxe King
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2015
seems because properties and premises old ones and
i like the interior it's comfortable
the only things i dont like its premises they have to changes especially bed its so smelly and also looks like they don't changes
Avaliado 20 dezembro 2015
Achou este comentário útil?

redi, Indonésia
Família com criança pequena
Suite Executiva
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2015
Good value. Very close with train station
.
.
Avaliado 06 dezembro 2015
Achou este comentário útil?

simon, Reino Unido
Casal
1 Quarto Superior
Hospedou-se 5 noites em novembro de 2015
Nice week in Surabaya
Location, location, location.
Hotel was a great base for out visit to Surabaya. Room and staff were fine; a bit disappointed with the breakfast buffet and on the last couple of days we ate outside the hotel in the morning. Very good value for money
Avaliado 26 novembro 2015
Achou este comentário útil?


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não vou hospedar-me em nenhum quarto dessa reserva. Esta reserva é para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: