Excelente 8,3
com base em 656 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 656 comentários
  • Limpeza 8,7
  • Instalações 8,5
  • Localização 8,6
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,6
  • Desempenho do pessoal 8,5
  • Qualidade-preço 8,0
  • Alimentação/Restaurante 7,5
Ordenar por
Comentários verificados

Shinta, Indonésia
Grupos
Twin Suite Executiva
Hospedou-se 3 noites em maio de 2016
Nice hotel in city center
This is my 2nd stay at this hotel. Overall I'm satisfied and would recommend this hotel to my friends adn relatives. The staffs are friendly and very responsive to queries.
Avaliado 12 maio 2016
Achou este comentário útil?

RAJAN, Austrália
Viajante de Negócios
Suite Premium Cama Tamanho King
Hospedou-se 2 noites em abril de 2016
Overall good
Staff & service is the best
Avaliado 27 abril 2016
Achou este comentário útil?

lilis, Indonésia
Viajante de Negócios
Suite King Executiva
Hospedou-se 1 noite em abril de 2016
Good Staff
near to mall
Avaliado 19 abril 2016
Achou este comentário útil?

wong, Indonésia
Viajante individual
Suite King Executiva
Hospedou-se 2 noites em abril de 2016
Price
Awesome
Avaliado 14 abril 2016
Achou este comentário útil?

Rianto, Indonésia
Viajante de Negócios
Twin Suite Executiva
Hospedou-se 1 noite em março de 2016
good stay for business trip
Meeting point is just a minutes away
Avaliado 21 março 2016
Achou este comentário útil?

Fordy, Indonésia
Viajante de Negócios
Suite King Executiva
Hospedou-se 1 noite em fevereiro de 2016
Hotel with nice location
Bathtub, location, comfy bed
Stayed on a Tuesday night for business at the topmost floor right in front of the elevator door. Great location in the middle of a open air mall with many restaurants that opens until late hours. At night noise from music beats from bars from the mall can still be heard from my room (my room was facing the mall). Nice bathtub and comfy bed. Breakfast choices were limited, I wish for more choices of foods. Keycard reader in the elevator needs to be fixed since it had difficult time reading my keycard. Showering room only has rainshower. Overall I had a great stay.
Avaliado 19 fevereiro 2016
Achou este comentário útil?

Soebagio, Indonésia
Viajante de Negócios
Twin Suite Executiva
Hospedou-se 1 noite em fevereiro de 2016
Good hotel
My second stay!
Avaliado 18 fevereiro 2016
Achou este comentário útil?

Soebagio, Indonésia
Viajante de Negócios
Twin Suite Executiva
Hospedou-se 1 noite em fevereiro de 2016
Good hotel
My second stay!
Avaliado 18 fevereiro 2016
Achou este comentário útil?

Win, Indonésia
Viajante de Negócios
Suite King Executiva
Hospedou-se 1 noite em fevereiro de 2016
A pleasant stay in Surabaya
Cleanliness, Location, spacious room
I had a pleasant stay in TS Suites Surabaya where the cleanliness of the hotel is marvelous and the room is spacious with free minibar. I would not think twice to stay here again whenever I travel to Surabaya. Thanks for the staff hospitality that really made my stay an enjoyable one.
Avaliado 17 fevereiro 2016
Achou este comentário útil?

Rianto, Indonésia
Viajante de Negócios
Suite King Executiva
Hospedou-se 2 noites em fevereiro de 2016
Its a perfect hotel for bussines trip
Location, room, staff
Avaliado 15 fevereiro 2016
Achou este comentário útil?


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não vou hospedar-me em nenhum quarto dessa reserva. Esta reserva é para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: