Agradável 6,9
com base em 727 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Agradável



a partir de 727 comentários
  • Limpeza 7,0
  • Instalações 5,7
  • Localização 7,9
  • Conforto/Equipamentos do quarto 6,8
  • Desempenho do pessoal 6,7
  • Qualidade-preço 7,0
  • Alimentação/Restaurante 5,7
Ordenar por

pua, Malásia
Família com criança pequena
Triplo - 3 camas Individual - Recentemente reformado
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2014
good location
good location , good value , clean
Avaliado 07 maio 2015

Webster, Filipinas
Família com criança pequena
Standard Duplo recentemente renovado
Hospedou-se 1 noite em maio de 2015
Very dated and unlivable
A terrible option to any traveler that should not be considered in your suggested living space. And that is being generous.
Avaliado 06 maio 2015

Kam, Malásia
Casal
Standard Duplo recentemente renovado
Hospedou-se 1 noite em abril de 2015
quite big and comfort room
good location
The room is quite big and comfort but i think the service is need to improve.
Avaliado 26 abril 2015

Chi, Hong Kong
Família com criança pequena
Standard Duplo recentemente renovado
Hospedou-se 1 noite em abril de 2015
good
clean, comfortable and the chinese restaurant which is nearby the loby is quite good
Avaliado 24 abril 2015

Emmanuel, Filipinas
Família com criança pequena
Standard Duplo recentemente renovado
Hospedou-se 1 noite em março de 2015
Affordable
Affordable
Good
Avaliado 02 abril 2015

Ikhlas, Malásia
Viajantes Individuais
Standard Duplo recentemente renovado
Hospedou-se 6 noites em março de 2015
Easy access to main touristic spots
Closeness to public transportation and touristic spots and room facilities.
I thought that it should bear mentioning that this hotel is directly in front of Sofitel Ponte 16. You will see a building with the number '5' on it - that is the 5footwayinn and the green building behind it with red Chinese characters is the East Asia Hotel. Everything went smoothly, internet disappeared on one of the nights but came back for the rest of my 5 night stay. Not all staff members can communicate in English but they do try to help you with your problems. They also can store your luggage after you check out which I found very helpful.
Avaliado 29 março 2015

Dennis, Reino Unido
Casal
Standard Duplo recentemente renovado
Hospedou-se 3 noites em março de 2015
Our first time in Macau
Position, ease of access, cost
We travelled with our son who lives in China. The hotel was acceptable in every way, it is so central that we were able to walk everywhere, exploring the alleyways and generally getting a feel of the surrounding area. We would enjoy returning to the area and would most certainly use the East Asia Hotel again - lovely hot water in the bathroom, air-conditioning that works, windows that open, what more could a traveller want.
Avaliado 12 março 2015

kai, Malásia
Família com criança
Triplo - 3 camas Individual - Recentemente reformado
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2014
nice hostel
location, service, value money
overall the hostel is good with such the burget price. The toilet water system need to improve. after bath , the water will flooded
Avaliado 07 fevereiro 2015

SHEE, Malásia
Casal
Standard Duplo recentemente renovado
Hospedou-se 2 noites em janeiro de 2015
Value for money
Cheap, convenient and all about normal
Avaliado 03 fevereiro 2015

Titiporn, Tailândia
Casal
Standard Duplo recentemente renovado
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2013
Cheap hotel
Good location with good price
Avaliado 31 janeiro 2015


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não vou hospedar-me em nenhum quarto dessa reserva. Esta reserva é para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: