Excelente 8,7
com base em 842 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 842 comentários
  • Limpeza 9,1
  • Instalações 8,7
  • Localização 9,3
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,7
  • Desempenho do pessoal 8,8
  • Qualidade-preço 8,2
  • Alimentação/Restaurante 8,4
Ordenar por
Comentários verificados

JAMES, Estados Unidos da América
Viajantes Individuais
King Superior
Hospedou-se 3 noites em agosto de 2016
Great service
I had an amazing stay - staff help every way possible
Avaliado 26 agosto 2016
Achou este comentário útil?

YOUNGHOON, Coréia do Sul
Casal
King Superior
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
fantastic stay
First time in macau. Had woderful stay at there. Nice room condition(esp. Bathroom), kind staff, good room service and so on... i wanna stay there again if i can.
Avaliado 17 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Ferdian, Singapura
Família com criança pequena
King Superior
Hospedou-se 1 noite em janeiro de 2016
Grand is grand
Got upgraded to a higher level room (literally & in terms of room quality and size). Fantastic view, great location within walking distance to most attractions (but is probably the case with other hotels). Arriving from HongKong, the room is probably at least twice as big.
Avaliado 12 agosto 2016
Achou este comentário útil?

ha, Coréia do Sul
Viajantes em Negócios
King Superior
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
GOOD
GOOD
Avaliado 08 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Siew, Singapura
Família com criança
King Superior
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
Excellent!
Really enjoyed my stay, got upgraded to corner room with excellent view of Macau. Besides, staffs are very helpful and friendly and hotel is very well located. No need for any public transport for the main tourist attactions.
Avaliado 02 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Brian, Singapura
Casal
King Superior
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
Lobby
Need more sitting area at the lobby
Avaliado 30 julho 2016
Achou este comentário útil?

SUNNY, Índia
Família com criança pequena
Superior Camas Twin com vista para o lago
Hospedou-se 3 noites em julho de 2016
Quite good
Ok
Avaliado 28 julho 2016
Achou este comentário útil?

Tanny, Hong Kong
Família com criança
King Superior
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
Good
Good
Avaliado 25 julho 2016
Achou este comentário útil?

LO, Hong Kong
Família com criança
Twin Superior
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
Relax and Food
Very nice restraurants
Avaliado 20 julho 2016
Achou este comentário útil?

Hon, Hong Kong
Casal
King Superior
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
Grand Lisboa is one of the best hotels I have have stayed in around the world. They deserve excellen
The staff is very courteous. The check in lady ( Aeris) was very cheerful and helpful. Made my day. Good hotel training.
Avaliado 12 julho 2016
Achou este comentário útil?


1

2

3

1234

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: