2015
Muito Bom 7,2
com base em 7759 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 7759 comentários
  • Limpeza 7,2
  • Instalações 6,7
  • Localização 6,9
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,4
  • Desempenho do pessoal 7,4
  • Qualidade-preço 7,5
  • Alimentação/Restaurante 7,0
Ordenar por
Comentários verificados

Amandio, Portugal
Família com criança pequena
Duplo Superior
Hospedou-se 6 noites em junho de 2011
Excelente Localização num Hotel já com alguns anos
Excelente Piscina, Spa e Centro Fitness
Aconselho vivamente face ao preço/qualidade.Sugiro que no pequeno almoço sejam disponibilizados mais iguarias a gosto Europeu/Americano.
Avaliado 13 julho 2011

Amandio, Portugal
Família com criança pequena
Duplo Superior
Hospedou-se 3 noites em junho de 2011
Excelentes serviços mas avançado na idade
Instalações de actividade física ( excelente piscina, ginasio, spa)
Hotel emblemático para a sua época.Necessita de actualizar os seus quartos com materiais actualizados. O pequeno almoço está demasiado vocacionado para os clientes asiáticos, devia ter mais soluções adequadas aos europeus.
Avaliado 08 julho 2011

Alexandre, Portugal
Viajantes Individuais
Hospedou-se 2 noites em junho de 2011
Hotel charmoso
Boa localização, serviço
Quarto amplo, mobiliário com estilo, boa localização, serviço de qualidade.
Avaliado 11 junho 2011

Leonardo, Brasil
Viajantes Individuais
Duplo Superior
Hospedou-se 1 noite em maio de 2011
Ótima área de lazer
Piscina agradável, staff simpático.
Hotel antigo, necessita de manutenção e reforma. Boa localização e de fácil acesso ao aeroporto, região dos casinos em Taipa e centro da cidade (taxi ou onibus).
Avaliado 05 maio 2011

Ying, Hong Kong
Casal
Twin Superior
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
Good price and not convenient location
The hotel is located at a area that is difficult to call a taxi. The price is good for a five star hotel which is a bit old in appearance.
Avaliado 24 setembro 2016

Diorella, Filipinas
Casal
Duplo Superior
Hospedou-se 1 noite em janeiro de 2014
Big room
Big room
Avaliado 19 setembro 2016

Miryung, Coréia do Sul
Casal
Duplo Superior
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2016
Ok hotel
This hotel is not really five stars hotel, but it's not bad considering the price(especially in Macau). Outdoor pool was nice and all staff was helpful with smile.
Avaliado 19 setembro 2016

Ming, Malásia
Família com criança pequena
Duplo Superior
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Not bad
Way to improve
Avaliado 19 setembro 2016

Luff-Yim, Hong Kong
Grupo
Duplo Deluxe
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Excellent Location and good value hotel
Good location, easy to reach to both Macau and Taipa. Got more choices for breakfast, dinner and supper near the hotel these days! Nevertheless difficult to get transport on festival days! Comfortable bed and excellent sea view to watch fireworks!
Avaliado 19 setembro 2016

Alice, Singapura
Grupo
Duplo Deluxe
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Average
We booked 2 rooms with Regency hotel Macau and checked in on 12 Sept 2016. We were given 2 rooms on 10th floor and when we first entered the rooms we realised that the rooms were occupied and immediately highlighted this incident and was subsequently given rooms at another level. The staff claimed that we were given an upgrade to rooms with nice views. If we can enter the occupied rooms it also means that other guests could have entered our rooms too. Our main concern is it is the duty and responsibility of the front desk staff to ensure that the right guest is given the correct room key to his/her room. The safety and security pertaining to issuance of key is being compromised in this incident.
Avaliado 16 setembro 2016


1

2

3

1234

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: