2015
Excelente 8,5
com base em 17217 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 17217 comentários
  • Limpeza 8,9
  • Instalações 8,8
  • Localização 8,5
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,7
  • Atendimento 8,7
  • Qualidade-preço 8,1
  • Alimentação/Restaurante 7,8
Ordenar por
Comentários verificados

Li, Singapura
Casal
Suite Royale - 1 Cama King
Hospedou-se 3 noites em setembro de 2016
'One stop centre'; shops, eateries, casino
Near to the airport - suitable for us who just want to stay in Taipa . Casino, shops and eateries within reach. Rooms are good and spacious.
Avaliado 24 setembro 2016

elizabeth, Reino Unido
Casal
Suite Royale - 1 Cama King
Hospedou-se 3 noites em setembro de 2016
had a most enjoyable stay, will stay again
Room very comfortable and spacious
Avaliado 24 setembro 2016

Leonard, Indonésia
Família com crianças mais novas
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Excellent and funtastic... Absolutely I'll visit and stay again with my family
Venetian Macao and parisian its the new one... Very luxurious
Avaliado 23 setembro 2016

Ben, Austrália
Grupos
Hospedou-se 2 noites em abril de 2013
Gotta do it once
Good sized rooms
Avaliado 23 setembro 2016

Ngiam, Singapura
Grupos
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Big and nice hotel
Hotel is big so have to walk abit more to get to your room. Hotel mall is big and lot to shop. Room is nice and cozy.
Avaliado 21 setembro 2016

Sisca, Indonésia
Grupos
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
I'll be back for sure!
The facilities. The staff. The location.
Avaliado 21 setembro 2016

Grace, Estados Unidos da América
Casal
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
long lines, I won't stay again
If you are looking for shopping, gambling, eating, and drinking late night, the Venetian has all of these things. If you are looking for a large room at a price less than other hotels on the strip, it also has this. However, the rooms are dated and need to be updated (phones, tvs... I felt like it was 1990). Another issue was the check in which took an hour and the taxi lines which also took 30 minutes. We wasted a lot of our time in lines which could be solved with more people working during peak hours or a self checkin stand. I feel it needs to modernize. I would not stay here again.
Avaliado 20 setembro 2016

Hendrik, Indonésia
Família com crianças mais novas
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Big and nice hotel
Big and nice hotel very clean
Avaliado 19 setembro 2016

Joseph, Singapura
Casal
Hospedou-se 2 noites em fevereiro de 2016
Nice hotel
Good Hotel
Avaliado 19 setembro 2016

Joseph, Singapura
Casal
Hospedou-se 2 noites em fevereiro de 2016
good
nice hotel
Avaliado 19 setembro 2016


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não vou hospedar-me em nenhum quarto dessa reserva. Esta reserva é para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: