Excelente 8,5
com base em 536 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 536 comentários
  • Limpeza 8,8
  • Instalações 7,9
  • Localização 7,1
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,6
  • Desempenho do pessoal 8,8
  • Qualidade-preço 8,5
  • Alimentação/Restaurante 8,9
Ordenar por
Comentários verificados

liang, China
Casal
Hospedou-se 3 noites em julho de 2015
酒店设施可以,但位置偏,其他方面一般。
酒店设置条件,安静。
看了攻略游记,有推荐这家酒店。酒店设施还可以,外国人多,适合安静居住吹吹海风。但位置偏,不方便,餐饮味道不太好,吃了BBQ、海鲜大餐份量多,但口味一般。酒店的沙滩水草太多太脏,不能下海。wife信号很差。
Avaliado 20 julho 2015

XIANGQIAN, China
Família com criança pequena
Superior
Hospedou-se 3 noites em julho de 2015
很失望
骗钱 骗技
打电话确认,才定。电话说孩子加床250比索就可以,到了告知750比索。我订了2个单人床,结果只有一个135厘米大床,带孩子的你们都懂的。带了2个孩子,小的才3岁,也算大人,只好加2个床,和重新订一个房间差不多价格。吃的更不敢恭维,游泳池干净的看不到底了,不推荐
Avaliado 16 julho 2015

LILI, China
Família com criança pequena
Superior com vista para o mar
Hospedou-se 2 noites em junho de 2015
推荐大家去薄荷岛入住linage beach resort
环境好服务也好
私密性很好 性价比也高 尤其是餐厅的食物一级棒 是家庭休闲度假的好去处
Avaliado 25 junho 2015

JUN, China
Viajantes Individuais
Superior
Hospedou-se 1 noite em outubro de 2014
服务人员的热情超越了一切
服务、美食和泳池
我们租借的汽车停在酒店因电池老化而无法发动,酒店的保安非常热情,先是帮我们联系车主,又是尝试着帮我们推车发动,最后还把酒店车辆的电瓶拆下来帮我们点火,而这一切都是免费的!对于酒店服务人员的热情,只有说你们实在是太棒了。另外酒店的美食也是非常有名,就无需多说。唯一不便的是酒店位置稍偏,酒店外的道路情况不好,但是来到酒店后,就立刻有家的感觉了。
Avaliado 23 março 2015

HUANAN, China
Casal
Superior com vista para o mar
Hospedou-se 1 noite em fevereiro de 2015
一个舒适的度假村
前台服务好,去之前通过邮件解决了很多问题,餐厅的饭尤其赞,客房也很舒服
整体感觉不错,唯一的缺点就是沙滩不太好,餐厅的饭很好吃,就是菜单没有图片,英文不好的人不好点菜。一个不错的度假村
Avaliado 09 março 2015

Xiangbai, China
Família com criança
Familiar com vista para o jardim
Hospedou-se 2 noites em fevereiro de 2015
性价比很高的度假酒店
景观,客房,餐饮
酒店整体不大,但是五脏俱全。位置稍偏,但是面向沙滩,有私人海滩,泳池。餐饮性价比很高,属于那种可以在酒店里泡个几天的度假村。在泳池游泳,也可直接下海去游。跳岛也很合适,船直接到海滩去接人。
Avaliado 02 março 2015

YANYAN, China
Família com criança
Apartamento com vista sobre o jardim
Hospedou-se 2 noites em fevereiro de 2015
极具性价比的酒店
服务、餐饮、景观
房间不大但很温馨,所有staff都很热情,酒店整体小巧而精致,泳池实在太美,唯一美中不足的是我们所在的时间水位比较低,酒店前面的沙滩不能游泳。9.5/10。
Avaliado 25 fevereiro 2015

lei, China
Família com criança
Hospedou-se 2 noites em fevereiro de 2015
环境优美的酒店
海鲜大餐,泳池
海鲜大餐不错,wifi一般,有点费劲
Avaliado 24 fevereiro 2015

YINGLIN, China
Família com criança
Familiar com vista para o jardim
Hospedou-se 4 noites em fevereiro de 2015
期望太高了,现实令人有点失望
卫生,服务,餐饮
如题,期望太高,去到后挺失望的,感觉对不起这个价钱。先说小节问题,我们进房间都脱鞋,但是服务员送饮品等进房间,居然穿着鞋进入,不够专业。房间舒适度不够,太挤了,行李箱不知道在哪里打开,房间空调隆隆隆,清早关了空调才算静下来,隔音差,旁边稍有声响这里就听见,整晚睡不了。海景房私密性不高,阳台对住公众泳池。沙滩不适合游泳,对出的海上很多船。无边泳池小巧,还可以。去跳岛游方便。沙滩的晚餐挺浪漫,闻名的海鲜大餐提早两晚才订到,感觉一般,不够新鲜。
Avaliado 23 fevereiro 2015

YE, China
Família com criança pequena
Deluxe com vista para o mar
Hospedou-se 2 noites em fevereiro de 2014
各方面都很满意,很适合家庭度假
无边泳池看出去风景很好,还有儿童活动乐园。餐厅晚上还有乐队表演。休闲度假很赞。
各方面都挺满意。
Avaliado 07 novembro 2014


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não estou ficando no hotel. Estou fazendo esta reserva para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: