Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Agradável



a partir de 119 comentários
  • Limpeza 6,1
  • Instalações 5,6
  • Localização 8,2
  • Conforto/Equipamentos do quarto 6,4
  • Desempenho do pessoal 6,3
  • Qualidade-preço 6,6
  • Alimentação/Restaurante 5,5
Ordenar por

harish, Índia
Casal
Superior
Hospedou-se 2 noites em abril de 2015
Like a lodge
Location, closer to the airport and supermarket
Noisy and unattended
Avaliado 23 abril 2015

David, Austrália
Casal
Superior
Hospedou-se 7 noites em março de 2015
over priced for what you get
location
You have to pay for a fridge .that makes it very over priced.the staff are helpful.
Avaliado 02 abril 2015

frederik, Países Baixos
Viajantes Individuais
Superior
Hospedou-se 1 noite em março de 2015
was there before
the restaurant on the top floor, the location, the rpice
it was ok, i stayed there for about 5 days, and i stayed there before, it s not a bad place to stay
Avaliado 24 março 2015

Jasmine, Filipinas
Grupo
Superior
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2014
Poor and mediocre all around
Rooms are very small, as are the beds. Toilet is only passably clean and does not even have a good water supply. I know this is a budget hotel, but thats no excuse for untidiness.
Avaliado 06 janeiro 2015

roel, Filipinas
Viajantes Individuais
Superior
Hospedou-se 2 noites em novembro de 2014
Dilapidated
near airport, in front of gaisano
hotel not maintained. dirty room. and smelly reception.all their staff are sleeping and eating in the recprion hall.
Avaliado 02 janeiro 2015

Robert, Estados Unidos da América
Família com criança pequena
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em outubro de 2014
Over all great hotel. Just don't eat the food.
Great pool, excellent staff service, nice rooms.
Overall great hotel. Only disappointment was the food. Highly overpriced and poor quality. Basically the food was not good. Also customers should be aware that no free breakfast is included with the room price.
Avaliado 15 novembro 2014

BIGELOW, Estados Unidos da América
Viajantes Individuais
Superior
Hospedou-se 1 noite em novembro de 2014
Sad is how I felt when I saw the room.
Location is great. View from restaurant is great. A/c is good.
No wifi, phone in room does not work. Dirty walls, and windows. I would stay somewhere else.
Avaliado 04 novembro 2014

Marlet, Filipinas
Família com criança pequena
Superior
Hospedou-se 2 noites em julho de 2014
We got what we paid for
Won't come back there no more.
Avaliado 26 setembro 2014

Olivia, Reino Unido
Casal
Superior
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2014
Simple, clean enough
Clean sheets, bed quite comfortable, fairly spacious room
Average, everything was ok, dead cockroach on the floor in the morning
Avaliado 24 setembro 2014

David, Reino Unido
Viajantes em Negócios
Superior
Hospedou-se 2 noites em julho de 2014
ok
location
ok
Avaliado 11 setembro 2014


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não vou hospedar-me em nenhum quarto dessa reserva. Esta reserva é para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: