2015
Excelente 8,5
com base em 2710 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 2710 comentários
  • Limpeza 8,8
  • Instalações 8,6
  • Localização 7,7
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,7
  • Atendimento 8,7
  • Qualidade-preço 8,5
  • Alimentação/Restaurante 8,5
Ordenar por

NIno, Filipinas
Viajantes em Negócios
Quarto Grand Deluxe
Hospedou-se 1 noite em maio de 2016
Good service
Quite old hotel but the service is good and quite near from the city.
Avaliado 09 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Maria, Nova Zelândia
Casal
Quarto Deluxe
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Awesome stay!
Me and my husband spent our anniversary at Marco Polo Hotel and it was a very memorable stay. The staff were very friendly and accomodating. Our hotel room has breathtaking view, our bed is cosy to sleep and overall the room is neat and tidy. Breakfast during the morning was fantastic. We enjoyed our food and especially our short stay. Will surely come back to this hotel.
Avaliado 09 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Derek, Reino Unido
Casal
Carlton Club Room
Hospedou-se 7 noites em agosto de 2016
Fantastic
Fantastic
Avaliado 03 setembro 2016
Achou este comentário útil?

ADRIEN, China
Viajantes Individuais
Quarto Deluxe
Hospedou-se 4 noites em agosto de 2016
Great stay in this hotel
Next time I come to Cebu, big chance I choose to stay there again
Avaliado 01 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Mikhaela, Filipinas
Família com criança pequena
Quarto Deluxe
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Good for staycation
When we arrived at the hotel, first thing we noticed was that the staff were not helpful with our luggage. This is the first hotel I've experienced like this. In other hotels, they usually clamber to help open the door to your car, get your bags, and assist you to the front desk. Not this hotel! None of this happened. Considering this is a world-renowned hotel, one would expect this. But staff at the front desk, restaurant, and pool were fairly accommodating. Facilities are limited and small but good enough to accommodate off-peak guests. Although pool was clean, it would have been better if it were heated since location is up in a hill and it gets really cold.
Avaliado 30 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Steven, Estados Unidos da América
Casal
Carlton Club Room
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Very Nice
I really enjoyed my stay here.
Avaliado 28 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Jose, Filipinas
Viajantes em Negócios
Quarto Deluxe
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2016
had a blast
great rooms, great service fantastic food
Avaliado 23 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Czariza, Filipinas
Família com criança pequena
Carlton Club Room
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Over all excellent
Very nice breakfast and buffet dinner.
Avaliado 22 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Jezebelle, Filipinas
Família com criança
Quarto Deluxe
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2016
Highly recommended 5 star hotel. Quite far from mactan airport but this is oso due to the traffic hayyy
Avaliado 18 agosto 2016
Achou este comentário útil?

Vladimir, Canadá
Viajantes Individuais
Quarto Deluxe
Hospedou-se 7 noites em agosto de 2016
Great location and very pleasant staff
Easy access to pretty much everything in Cebu. Big clean rooms and good service. Just to note that breakfast is very expensive, almost $25 and Blu bar on the roof doesn't serve half of their menu already small
Avaliado 16 agosto 2016
Achou este comentário útil?


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não estou ficando no hotel. Estou fazendo esta reserva para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: