2015
Excelente 8,4
com base em 2086 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 2086 comentários
  • Limpeza 8,5
  • Instalações 8,2
  • Localização 8,6
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,6
  • Atendimento 8,5
  • Qualidade-preço 8,1
  • Alimentação/Restaurante 8,2
Ordenar por

CHRISTOPHER, Filipinas
Casal
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em fevereiro de 2016
good staycation, best breakfast buffet
during our stay, it was obvious that the room was cleaned hastily. there are still some dirt on the carpeted floor. bad smell from some sort of hair chemicals are coming in to our room from the outside or another room. toilet facilities may need some repair. bathtub does not function well. but buffet breakfast was the best.
Avaliado 12 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Lindsey, Reino Unido
Casal
Deluxe
Hospedou-se 4 noites em setembro de 2016
Nice Room. Lovely Breakfast..
The room was a good size, comfortable and well air conditioned. The buffet was very good but needs to be a bit more westernised. Its a pity there was no nearby restaurants. Overall I was very pleased though. 9/10
Avaliado 11 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Ryan, Filipinas
Viajante individual
Premier
Hospedou-se 3 noites em setembro de 2016
Nice
nice
Avaliado 11 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Ryan, Filipinas
Viajante individual
Premier
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2016
Nice
everything is nice but i think staffs should be smiling more.. i notice them looks very serious and big smile will do to make the hotel more fabulous..
Avaliado 11 setembro 2016
Achou este comentário útil?

mellyfe, Filipinas
Casal
Superior
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
VERY SATISFIED GOOD PLACE AND FRIENDLY STAFF
Avaliado 11 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Stephen, Filipinas
Viajante de Negócios
Deluxe
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2016
Hope to be back soon
At the center of the city. Great staff. From airport pick up to check in to breakfast to airport drop off you have nothing to worry about.
Avaliado 10 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Marife, Filipinas
Família com crianças mais novas
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Beautiful
I like the place and the room, nice staff and food.
Avaliado 06 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Marc, Filipinas
Viajante de Negócios
Deluxe
Hospedou-se 1 noite em maio de 2016
Satisfying!
One of the best hotels in Davao
Avaliado 03 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Ernie, Filipinas
Casal
Deluxe Room with Buffet Breakfast and Round Trip Airport Transfers
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2016
A repeater
Staff are above average. Rooms and AC need upgrading, we called for ac technician twice for the repair. Some bathrooms tiles are loose. I had been at this hotel a dozen times and I wish they would consider few updating.
Avaliado 30 agosto 2016
Achou este comentário útil?

John, Filipinas
Viajante de Negócios
Deluxe
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2016
Good location and facilities
Breakfast and dinner buffet needs a bit more food selection,
Avaliado 30 agosto 2016
Achou este comentário útil?


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não vou hospedar-me em nenhum quarto dessa reserva. Esta reserva é para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: