Muito Bom 8,0
com base em 57 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 57 comentários
  • Limpeza 8,6
  • Instalações 7,2
  • Localização 7,3
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,5
  • Desempenho do pessoal 8,4
  • Qualidade-preço 8,0
  • Alimentação/Restaurante 7,0
Ordenar por

ELENA, Rússia
Viajantes em Negócios
Suite Deluxe
Hospedou-se 1 noite em março de 2015
nice room
room, staff,
the room inside is quite big and clean. the location and outside interiour is ugly.
Avaliado 15 maio 2015
Achou este comentário útil?

Marita, Filipinas
Viajantes em Negócios
Suite Deluxe
Hospedou-se 1 noite em abril de 2015
clean and comfortable, staff very helpful
beds were comfortable, the staff were friendly and helpful, and public transportation was easy to come by
Avaliado 24 abril 2015
Achou este comentário útil?

Joseph, Filipinas
Grupo
Suite Executiva (3 camas individuais)
Hospedou-se 2 noites em março de 2015
Two thumbs up!
Clean, Accommodating personnel, Comfy bed
Avaliado 17 março 2015
Achou este comentário útil?

TORU, Japão
Viajantes Individuais
Suite Executiva
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2014
my stay
cleen and good place
Avaliado 07 dezembro 2014
Achou este comentário útil?

Abdulhamid, Arábia Saudita
Viajantes em Negócios
Suite Deluxe
Hospedou-se 1 noite em abril de 2014
Good
NIL
Avaliado 17 outubro 2014
Achou este comentário útil?

DAVID, Reino Unido
Família com criança pequena
Suite Deluxe
Hospedou-se 1 noite em março de 2014
Good clean and modern rooms close to city and airp
Refurbished rooms very nice
Good staff well manered and helpful
Avaliado 16 outubro 2014
Achou este comentário útil?

Byungkon, Coréia do Sul
Casal
Suite Deluxe
Hospedou-se 1 noite em julho de 2014
Room is good, but no other. .
Wide room, In City, Kind Staff
Not valued compare with Room rate
Avaliado 08 agosto 2014
Achou este comentário útil?

Thomas, Países Baixos
Casal
Suite Executiva
Hospedou-se 1 noite em fevereiro de 2014
Nice looking rooms, but average hotel
Nearby malls, nice looking rooms
Stayed here for 2 nights with the family, using 3 rooms. The rooms look modern and are clean. 2 Rooms had problems with the water however, which was fixed during our stay. The staff is friendly, but too much focussed on rules rather than on me as a customer. They tried to charge me 900 PHP for a 3rd person I forgot to check in for my 3-person room, even though I paid for 3 persons for my room already. Service wise, other hotels in Davao we visited are generally better. Advantage of this hotel is that it offers 3-person bedrooms, which is not so common yet.
Avaliado 02 março 2014
Achou este comentário útil?

GEORGIA, Filipinas
Grupo
Suite Executiva (3 camas individuais)
Hospedou-se 2 noites em dezembro de 2013
good service of the staff, clean
clean, accessible to any transport vehicle, new
Avaliado 01 janeiro 2014
Achou este comentário útil?

roger, Estados Unidos da América
Casal
Suite Deluxe
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2013
Ok for the money
friendly staff, clean rooms good location
The stay was Ok newer design and pleasant rooms . We had a pugged sink and no hot water. The staff tried hard to correct the situation. Room was clean and nice, bed was comfortable. The breakfast was good.
Avaliado 25 setembro 2013
Achou este comentário útil?


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não vou hospedar-me em nenhum quarto dessa reserva. Esta reserva é para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: