Voltar à informação do hotel

Bom 7,2
com base em 285 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Bom



a partir de 285 comentários
  • Condições/Limpeza do hotel 7,0
  • Instalações 5,7
  • Localização 8,2
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,1
  • Desempenho do pessoal 7,2
  • Qualidade-preço 7,7
  • Alimentação/Restaurante 6,0

Kimberly C., Filipinas
Casal
Hospedou-se 2 noites em junho de 2016
Very nice
The staffs are very nice and accomodating.
Avaliado 20 julho 2016

Avebelle Q., Filipinas
Casal
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
Awful
Awful. The pictures are deceiving.
Avaliado 05 julho 2016

Kenneth J., Filipinas
Casal
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
Good Service
Just a normal inn
Avaliado 04 julho 2016

Dorothy M., Filipinas
Viajante individual
Hospedou-se 2 noites em junho de 2016
Good
Our experience was good
Avaliado 27 junho 2016

Maria G., Filipinas
Casal
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
Smell of rooms and itchy sheets
The room we booked doesn't look like the one in the pictures. The room smells of cockroaches and the sheets feel itchy we had to change the sheets and linens ourselves
Avaliado 18 junho 2016

maricris L., Filipinas
Viajante de Negócios
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
Disappointing stay
The room was not clean when I entered. Plenty of falling hair on the floor. Wasn't able to sleep well because of bed mites.
Avaliado 04 junho 2016

MICHAEL S., Filipinas
Viajante de Negócios
Hospedou-se 2 noites em maio de 2016
Near To Davao City Hall
The hotel was near to Davao city hall. Overall stay is good. One thing that I don't like is that other staff at the front desk are too busy that they forget to smile,greet and sometimes ignore other guests...You need to have patience to the staff. It's a drawback because it's a cheap hotel.
Avaliado 27 maio 2016

SANTILLAN L., Filipinas
Viajante individual
Hospedou-se 3 noites em maio de 2016
Good Location, with FREE WIFI and FREE Complimentary BREAKFAST:-)
Food is Good:-) I love it so much.
Avaliado 19 maio 2016

joey J., Filipinas
Viajante de Negócios
Hospedou-se 2 noites em maio de 2016
Conflicting feelings
For agoda i emailed i need an extra day at the hotel.no reply.for 1. the hotel staff accommodating but: forget to put clean towels after cleaning after 1st night.2. Did not inform transfer of room for a more expensive one up until 10 pm when we've been back in old room for 2 hours. But staff were friendly n nice.
Avaliado 18 maio 2016

Elizabeth N., Filipinas
Viajante individual
Hospedou-se 2 noites em maio de 2016
only front desk staff are good to me
Need to upgrade and breakfast is not called complimentary it is included by the room rate but sometimes their restaurant staff insisted. and not friendly only the front desk are ok for me.
Avaliado 17 maio 2016


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não estou ficando no hotel. Estou fazendo esta reserva para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: