Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Agradável



a partir de 39 comentários
  • Limpeza 7,2
  • Instalações 5,8
  • Localização 7,2
  • Conforto/Equipamentos do quarto 6,8
  • Atendimento 6,9
  • Qualidade-preço 6,6
  • Alimentação/Restaurante 5,7
Ordenar por

Anurax, Singapura
Casal
Superior
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
Nice place
Nice place
Avaliado 05 junho 2016
Achou este comentário útil?

Teou, Singapura
Viajantes em Negócios
Superior
Hospedou-se 1 noite em maio de 2016
nice location and friendly staff
Good location and convenient and close to good eating and drinking places
Avaliado 01 junho 2016
Achou este comentário útil?

Peter, Nova Zelândia
Viajantes Individuais
Superior
Hospedou-se 2 noites em maio de 2016
Good location
Good value for Singapore.
Avaliado 09 maio 2016
Achou este comentário útil?

Tenggar, Indonésia
Viajantes em Negócios
Superior
Hospedou-se 1 noite em abril de 2016
Wifi not work to my conputer
wifi could not connect to my computer, asked for cable Lan, it take 1 hrs to get and have to come down, then finally could not use (the network not set up), frustrated...then have to use my own mobile phone to connect to computer, never visit this hotel again. staff : hospitality of staff need to improve by their management...
Avaliado 25 abril 2016
Achou este comentário útil?

Stephen, Reino Unido
Viajantes em Negócios
Hospedou-se 2 noites em março de 2016
Value for money, but small room.
This was a reasonably priced hotel which was value for money. My room was very small, but adequate for a short business trip. Breakfast buffet was acceptable but no more. Location is not convenient for MRT but fine for buses and taxis.
Avaliado 01 abril 2016
Achou este comentário útil?

ferdinand, Indonésia
Viajantes em Negócios
Hospedou-se 1 noite em março de 2016
Basic room
Price
The hotel room was small, the breakfast is not good
Avaliado 23 março 2016
Achou este comentário útil?

Michelle, Singapura
Casal
Superior
Hospedou-se 1 noite em outubro de 2015
Poor communication with guests
Took me awhile to write this post..there was going to be a temporary cut off of water and I wasn't informed. When I called the front desk, they went "oh, we didn't inform u?"..next thing I know, they slipped a paper under my door as a an "official notice"..too late isn't it?
Avaliado 14 março 2016
Achou este comentário útil?

Fellya, Indonésia
Grupo
Superior
Hospedou-se 1 noite em março de 2016
Good price, good location and nice staffs
Clean, near SGH, affordable price
The receptionists and porter are very kind and helpful, the superior room is a bit small and tidy but the wall is not thick enough to block noises from the corridor to inside the room so it becomes noisy when people walking or talking in the corridor. The Hotel is near enough for people who wants to go to SGH (11 minutes walk) but a bit far if you want to shop around Orchard or Chinatown.
Avaliado 09 março 2016
Achou este comentário útil?

HUNG, Hong Kong
Viajantes Individuais
Superior
Hospedou-se 4 noites em fevereiro de 2016
Acceptable
Convenience
Avaliado 06 março 2016
Achou este comentário útil?

Irene, Indonésia
Casal
Superior
Hospedou-se 2 noites em fevereiro de 2016
Room is clean n comfortable, staff members are ni
Room is clean comfortable staff members are nice
Excellent
Avaliado 04 março 2016
Achou este comentário útil?


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não vou hospedar-me em nenhum quarto dessa reserva. Esta reserva é para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: