Excelente 8,7
com base em 2839 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 2839 comentários
  • Limpeza 9,1
  • Instalações 8,2
  • Localização 9,0
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,9
  • Atendimento 8,8
  • Qualidade-preço 8,2
  • Alimentação/Restaurante 8,2
Ordenar por

Sally, Singapura
Viajante de Negócios
Quarto Panoramic Cama King
Hospedou-se 1 noite em novembro de 2015
Work
A decent place to rest after work.
Avaliado 19 setembro 2016

Sally, Singapura
Viajante de Negócios
Quarto Panoramic Cama King
Hospedou-se 1 noite em novembro de 2015
Work
A decent place to rest after work.
Avaliado 19 setembro 2016

Cholapatr, Tailândia
Viajante de Negócios
Quarto Panoramic Cama King
Hospedou-se 2 noites em janeiro de 2016
Very good
Good location & good services
Avaliado 19 setembro 2016

Stanley, Singapura
Família com crianças mais novas
Estúdio Porto
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2016
Staycation
Nil
Avaliado 13 setembro 2016

Lai, Singapura
Família com crianças mais novas
Quarto Deluxe King ou Twin
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Swimming pool was closed for renovation and we had to bring our girl to the alternative pool. It was not indicated when I did the booking and I only realized it when I received a confirmation email which was too late since room is non-refundable. All else was good except for this.
Avaliado 13 setembro 2016

Nathida, Tailândia
Viajante de Negócios
Quarto King Panorâmico
Hospedou-se 2 noites em abril de 2016
Always stay here
Nice, comfort, clean hotel and good location for shopping and business.
Avaliado 11 setembro 2016

phuong, Vietnam
Família com crianças mais novas
Deluxe com varanda
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
not so good
everything is convinient from shopping to eating. However, I like The boatquay & larkequay than this place. they're fantastic
Avaliado 08 setembro 2016

Andrew, Austrália
Família com crianças mais novas
Quarto Deluxe King ou Twin
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2016
Great place to stay
This is the second time I've stayed here. Nice hotel, really good staff and a good location. The only thing is parts of my room starting to look a but well worn. The blackout curtain when fully extended had the beginnings of mould on parts of the fabric. Hopefully they renovate in the near future
Avaliado 05 setembro 2016

Hua, China
Família com crianças mais novas
Quarto King ou Twin Deluxe
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2016
Nice Hotel
Nice hotel! nice staff! Can be better if considering the service for the children, such as providing toothbrush and slipper for children.
Avaliado 29 agosto 2016

sharon, Reino Unido
Família com crianças mais velhas
Quarto Panoramic Cama King
Hospedou-se 3 noites em julho de 2016
Nice!
Staff really helpful. Spacious rooms. Would advise trips out to Little India and China town for good inexpensive food. Use the metro as easy and efficient. VERY expensive in tourist areas (S$10 for a coke = £7.50!)
Avaliado 20 agosto 2016


1

2

3

1234

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: