Voltar à informação do hotel

Bom 7,1
com base em 8335 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Bom



a partir de 8335 comentários
  • Condições/Limpeza do hotel 7,5
  • Instalações 6,5
  • Localização 8,8
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,0
  • Desempenho do pessoal 7,0
  • Qualidade-preço 6,8
  • Alimentação/Restaurante 5,7

Alfred C., Brunei Darussalam
Casal
Hospedou-se 1 noite em novembro de 2014
Good location, clean and cosy
Good location, clean and cosy
Avaliado 10 novembro 2014

Kodchaporn S., Tailândia
Casal
Hospedou-se 2 noites em novembro de 2014
Good room
Location, cleanness and service
Good service officer, clean room and its location is near MRT.
Avaliado 10 novembro 2014

Evie E., Indonésia
Família com crianças mais novas
Hospedou-se 2 noites em novembro de 2014
Hotel in Midtown
Clean Hotel, Near from MRT, and Near from China Market
I ever stay in this hotel in 2013 and I think this is a good hotel because near from MRT. And has a clean room.
Avaliado 10 novembro 2014

Angsuthon S., Tailândia
Casal
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2014
Porcelain Hotel by JL Asia
Clean Convenience Comfort Good service
Good location, service and near MRT. I will be back and stay here next yesr
Avaliado 10 novembro 2014

Lai T., Malásia
Casal
Hospedou-se 6 noites em novembro de 2014
Hotel Stay
The location is good, small room, but cozy and clean
The hotel stay was good, except for the first 2 days, the guests in rooms near to us were very noisy and very inconsiderate, making lots of noises, banging doors, repeatedly opening and closing doors, making loud noises. That is no fault of the hotel but maybe what the hotel can do would be to remind all guests to be quiet and be considerate to other hotel guests. The location is superb for those looking to try out the local hawker food there.
Avaliado 09 novembro 2014

Abhirada S., Tailândia
Casal
Hospedou-se 2 noites em novembro de 2014
Best
Staff , comfortable , room
Avaliado 09 novembro 2014

Chua A., Singapura
Casal
Hospedou-se 1 noite em outubro de 2014
Good service, staff are always with a smiling face
I was greeted my their staff every moment when they see me. I was also surprised by their cleanliness in the hotel. The most i love is their bed is really great!
Avaliado 09 novembro 2014

Cheah T., Malásia
Viajante de Negócios
Hospedou-se 1 noite em novembro de 2014
simple clean and convenient
friendliness, cosy and warming to the stay
It was helpful to know it's close proximity to Chinatown and it's decor was perfect
Avaliado 08 novembro 2014

Nur G., Singapura
Família com crianças mais novas
Hospedou-se 2 noites em novembro de 2014
clean hotel is important
cleanliness, friendly staff, near mrt
Small space but the cleanliness made up for it
Avaliado 07 novembro 2014

CHZEEHWA C., Malásia
Casal
Hospedou-se 1 noite em novembro de 2014
GOOD LOCATION
CLEAN LOCATION GOOD
CLEAN LOCATION GOOD
Avaliado 06 novembro 2014


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não estou ficando no hotel. Estou fazendo esta reserva para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: