Bom 7,1
com base em 8393 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Bom



a partir de 8393 comentários
  • Limpeza 7,5
  • Instalações 6,5
  • Localização 8,8
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,0
  • Desempenho do pessoal 7,0
  • Qualidade-preço 6,8
  • Alimentação/Restaurante 5,7
Ordenar por
Comentários verificados

Jessica, Malásia
Casal
Queen Padrão
Hospedou-se 1 noite em janeiro de 2014
Easy, comfortable and relaxing
Clean, centrally located, fancy
Loved it, it was clean and beautifully decorated. Would love to come back and stay agin.
Avaliado 07 julho 2014

Peishan, Singapura
Viajante individual
Padrão Individual
Hospedou-se 3 noites em julho de 2014
Super love the room being allocated
Cosy, comfortable and private space
This is my 2nd time and I Super love the service and the room. This time they have me a room which I super like it, would love to stay again in the same room :)
Avaliado 07 julho 2014

Julian, Singapura
Grupos
Executivo
Hospedou-se 1 noite em julho de 2014
Great, Convenient, Relaxing
Friendly staff, Little disturbance, Relaxing
Great! Flexible and friendly staff made the trip enjoyable.
Avaliado 07 julho 2014

khair, Singapura
Casal
Executivo
Hospedou-se 1 noite em janeiro de 2014
An awsome stay
Food
Avaliado 07 julho 2014

khair, Singapura
Casal
Queen Superior
Hospedou-se 1 noite em março de 2014
An awsome stay
Food
Avaliado 07 julho 2014

Yi, Taiwan
Viajante individual
Twin Superior
Hospedou-se 3 noites em fevereiro de 2014
Pleasant stay. But the neighborhood a bit noisy.
Location, easy access to the public transportation.
Acceptable, but the bed is too small for hobbies I guess.
Avaliado 06 julho 2014

Teh, Malásia
Casal
Queen Superior
Hospedou-se 2 noites em fevereiro de 2014
Comfortable stay, room spaces are too small.
Centralize, easy access, nice design hotel
Comfortable but room are small. The price is not worth for the smaller room. Eas access to city.
Avaliado 06 julho 2014

Huang, Singapura
Grupos
Queen Superior
Hospedou-se 4 noites em dezembro de 2013
Great Location, Great Service
Service, Location, Room
Avaliado 06 julho 2014

Kai, Malásia
Grupos
Queen Padrão
Hospedou-se 2 noites em dezembro de 2013
Close to MRT and local restaurant
Good Location, Fast check in and out , Helpful staff
The location is the hotel is very centralised but the room is rather too small till we don't have much space to walk around after opened our bag. The bed is quite high for my 70 years old grandma to climb up and down.
Avaliado 05 julho 2014

Meng, Malásia
Viajante de Negócios
Padrão Individual
Hospedou-se 3 noites em junho de 2014
clean and comfort
Shower is very good, room is clean, towel was changed once per day.
This is a comfortable stay. Room has been clean up once per day with towel changed. I think they free upgraded my room from single bed to queen bed :)
Avaliado 04 julho 2014


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não estou ficando no hotel. Estou fazendo esta reserva para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: