Bom 7,1
com base em 8393 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Bom



a partir de 8393 comentários
  • Limpeza 7,5
  • Instalações 6,5
  • Localização 8,8
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,0
  • Desempenho do pessoal 7,0
  • Qualidade-preço 6,8
  • Alimentação/Restaurante 5,7
Ordenar por

stephanie, Indonésia
Casal
Queen Deluxe
Hospedou-se 2 noites em novembro de 2015
Clean and good location
I like this hotel, small room, but clean 👍🏻 Near mrt chinatown exit A
Avaliado 14 maio 2016

Dae-sung, Coréia do Sul
Casal
Executivo
Hospedou-se 2 noites em maio de 2016
Not worth the money
We had to upgrade to the premium because the exclusive room was just as small as the standard. I have no idea how they can charge more for exclusive. We paid 20 sgd more a day for the premium but the premium is also as dirty and old. Honestly, this is more of a private room hostel or a old motel. Location is good but i suggest to get something more for your money. Would not recommend or go to this hotel again.
Avaliado 14 maio 2016

paul, Malásia
Casal
Executivo
Hospedou-se 1 noite em maio de 2016
close to chinatown and mrt station
room is clean but the receptionist should be more friendly
Avaliado 13 maio 2016

Jason, Malásia
Viajantes em Negócios
Queen Padrão
Hospedou-se 1 noite em maio de 2016
A budget high class hotel wannabe
The room is ridiculously small which i think it's seriously annoying. It felt like a container than a propose hotel. Call it something else..not worth it. Too expensive for such quality of space. Lobby ambient is fantastic beyond which not impressed.
Avaliado 12 maio 2016

Jonathan, Singapura
Casal
Queen Superior
Hospedou-se 1 noite em maio de 2016
n/a
n/a
Avaliado 12 maio 2016

Mieke, Indonésia
Viajantes Individuais
Padrão Individual
Hospedou-se 2 noites em abril de 2016
Location, price and privacy
Overall is nice
Avaliado 10 maio 2016

Du, Singapura
Casal
Executivo
Hospedou-se 1 noite em abril de 2016
Small Room Not very clean
Small Room not very clean. I can even saw hair (by others) on the sofa, right after I check-in
Avaliado 08 maio 2016

Patrick, Reino Unido
Casal
Queen Superior
Hospedou-se 1 noite em abril de 2016
Great location. Otherwise uninspiring. A bit pricy
Well located for tourist activities. Otherwise our room was a bit tatty and not well furnished - a bit cheaply done. There are better choices locally for a similar price i.e. other converted shop houses. (I'm in Singapore every couple of weeks, hence have a reasonable experience). Competent staff
Avaliado 08 maio 2016

Angkana, Tailândia
Casal
Queen Superior
Hospedou-se 2 noites em janeiro de 2016
good location , best price but small
location is very good close to MRT nice room and near famous place and street food if we go back we will be at this hotel again for sure
Avaliado 08 maio 2016

Van, Vietnam
Casal
Quarto Queen Deluxe
Hospedou-se 3 noites em maio de 2016
Too bad
Phong qua nho, khong dung voi kich thuoc quang cao.
Avaliado 06 maio 2016


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não vou hospedar-me em nenhum quarto dessa reserva. Esta reserva é para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: