Bom 7,1
com base em 8393 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Bom



a partir de 8393 comentários
  • Limpeza 7,5
  • Instalações 6,5
  • Localização 8,8
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,0
  • Desempenho do pessoal 7,0
  • Qualidade-preço 6,8
  • Alimentação/Restaurante 5,7
Ordenar por
Comentários verificados

Tan, Malásia
Casal
Queen Deluxe
Hospedou-se 1 noite em outubro de 2015
worth to stay
location, atmosphere and room condition
Stay there for a night second time in a year... nice room for couples.... will recommend for short stay for couples...
Avaliado 14 outubro 2015
Achou este comentário útil?

Vorakit, Tailândia
Viajante de Negócios
Executivo
Hospedou-se 1 noite em outubro de 2015
very convenient, nice room
Location, Decoration, Value for money
Everything is good. It's a nice hotel. I got upgraded. Location is perfect, just a few minutes walk from MRT. Make sure you are on-time to their check-out time.
Avaliado 14 outubro 2015
Achou este comentário útil?

Sean, África do Sul
Viajante individual
Queen Deluxe
Hospedou-se 1 noite em outubro de 2015
Really awesome staff
Staff... Location.
I love staying here... It's my second home
Avaliado 14 outubro 2015
Achou este comentário útil?

Huan, Singapura
Viajante individual
Padrão Individual
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2015
Staycation
Location, value for money
Room feels abit musty but overall its still ok for a 1 night stay.
Avaliado 14 outubro 2015
Achou este comentário útil?

pathumporn, Tailândia
Grupos
Queen Deluxe
Hospedou-se 2 noites em outubro de 2015
Good Location But room small
ok
good
Avaliado 12 outubro 2015
Achou este comentário útil?

Yeo, Malásia
Casal
Queen Deluxe
Hospedou-se 1 noite em outubro de 2015
nice room but feel warm
nice design of the room
i like the location and the room was great design, but can see dusty beside the bed. feel warm at the night and the air condition was full blast . recommend the hotel should service the air condition and clean up the room.
Avaliado 11 outubro 2015
Achou este comentário útil?

REVZEELIN, Filipinas
Casal
Twin Superior
Hospedou-se 1 noite em julho de 2015
Small room but clean and good location
Location
Very clean hotel with nice interior and good location. The WiFi in our first room was slow but when we transfer to other room on our second day it was nicer.
Avaliado 11 outubro 2015
Achou este comentário útil?

REVZEELIN, Filipinas
Casal
Queen Superior
Hospedou-se 1 noite em julho de 2015
Good location and clean hotel
Location, cleanliness and price
We had a good stay at the hotel. It is near in Chinatown and MTR.
Avaliado 11 outubro 2015
Achou este comentário útil?

Jarinee, Tailândia
Grupos
Twin Superior
Hospedou-se 2 noites em outubro de 2015
Great Location
Easy to find
Avaliado 10 outubro 2015
Achou este comentário útil?

Zheng, Nova Zelândia
Viajante de Negócios
Queen Deluxe
Hospedou-se 4 noites em outubro de 2015
A title ?
Don't know
Avaliado 10 outubro 2015
Achou este comentário útil?


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não estou ficando no hotel. Estou fazendo esta reserva para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: