Bom 7,1
com base em 8393 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Bom



a partir de 8393 comentários
  • Limpeza 7,5
  • Instalações 6,5
  • Localização 8,8
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,0
  • Desempenho do pessoal 7,0
  • Qualidade-preço 6,8
  • Alimentação/Restaurante 5,7
Ordenar por
Comentários verificados

siu, China
Casal
Twin Superior
Hospedou-se 4 noites em março de 2015
it's ok
near town, price attract, easy find
Avaliado 24 março 2015
Achou este comentário útil?

Konstantinos, Grécia
Casal
Queen Superior
Hospedou-se 1 noite em março de 2015
VFML value for money-Location
VMF-L
small room but cosy and clean and modern. I really loved it despite the small size. Location if fantastic at the main restaurant fare of Chinatown. Would stay again!
Avaliado 24 março 2015
Achou este comentário útil?

Young, Coréia do Sul
Casal
Padrão Individual
Hospedou-se 1 noite em março de 2015
ok
ok
ok
Avaliado 23 março 2015
Achou este comentário útil?

YONGBEEN, Coréia do Sul
Viajantes Individuais
Padrão Individual
Hospedou-se 2 noites em fevereiro de 2015
good location for city tour bus and subway
location ,
good location right next to subway and china town.
Avaliado 23 março 2015
Achou este comentário útil?

Andy, Indonésia
Casal
Queen Deluxe
Hospedou-se 3 noites em março de 2015
Clean. Strategic, nicely design
Location very close to chinatown n the chinatown MRT. It's just a walking distance to 2 chinatown malls. Nice designed room
It was a pleasant stay. Nice staff. Nice room. Free high speed wifi from room. Definitely will come back to this hotel
Avaliado 23 março 2015
Achou este comentário útil?

Cai, Singapura
Casal
Queen Superior
Hospedou-se 1 noite em março de 2015
Overall a pleasant experience for the price
Friendly and welcoming staff (special thanks to San for the awesom service he provided :) ), the room is clean and cosy even though it's slightly smaller than what I expected.
Avaliado 23 março 2015
Achou este comentário útil?

Dewi, Singapura
Viajantes em Negócios
Executivo
Hospedou-se 1 noite em julho de 2014
noisy
regret
the room is very noisy. some waterpipe noise is always disturbing my rest time and even at night. request and paid for a bigger room but they give us handicap room
Avaliado 23 março 2015
Achou este comentário útil?

Patrick, Malásia
Casal
Queen Deluxe
Hospedou-se 4 noites em março de 2015
Porcelain Hotel by JL Asia
Location is good. Bed is comfortable. Toilet is good and clean.
Very unpleasant. First of all. The room which i stayed compared with the photo shown was a 360 degree turn. I felt that i was staying inside a box with no windows (the curtain which turnout to be a brick wall on the other side.) Not a single chair or table to put our stuffs. Second. I slept VERY UNPLEASANTLY due to the noise during the early morning from the Public Toilet which was next to our room. Once anybody used the toilet next to our room. We could hear the toilet flushing, water tap opening and most importantly, the DOOR LOUD BANG when it closes. Which wakes me up from my sleep. Thats all.
Avaliado 22 março 2015
Achou este comentário útil?

Michelle, Singapura
Casal
Queen Superior
Hospedou-se 2 noites em março de 2015
Great for food, relaxation and convenience
The room was cosy, toilet was fresh, location was perfect!
Very satisfied!
Avaliado 22 março 2015
Achou este comentário útil?

Nitesh, Índia
Viajantes Individuais
Executivo
Hospedou-se 6 noites em março de 2015
they charge a lot for the facilities they provide.
location, location and ONLY location
average
Avaliado 22 março 2015
Achou este comentário útil?


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não vou hospedar-me em nenhum quarto dessa reserva. Esta reserva é para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: