Muito Bom 7,4
com base em 25026 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 25026 comentários
  • Limpeza 7,5
  • Instalações 6,7
  • Localização 8,8
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,2
  • Desempenho do pessoal 7,2
  • Qualidade-preço 7,2
  • Alimentação/Restaurante 6,3
Ordenar por
Comentários verificados

Michael, Singapura
Família com criança
Quarto Triplo
Hospedou-se 3 noites em julho de 2016
Convenient Location and Clean Rooms
The rooms are clean and well maintained and the location is very convenient with MRT station located just outside the hotel. Very accessible to travel around.
Avaliado 30 setembro 2016

Suyanto, Indonésia
Viajantes em Negócios
Superior
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
good
good
Avaliado 30 setembro 2016

Lee, Nova Zelândia
Casal
Premier
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Overnight transit stay
Reasonably good option for an over night stay. Compact layout but sufficient for a place to sleep and get ready for the next day's travel.
Avaliado 30 setembro 2016

Yuzalini, Brunei Darussalam
Casal
Quarto Twin
Hospedou-se 1 noite em janeiro de 2016
room is small
the room is small, so as the bathroom. location is good as it is within the MRT station building. overall it is ok for a night stay as we were on a transit that requires a night stay in Singapore.
Avaliado 29 setembro 2016

David, Indonésia
Casal
Oferta Especial 2 - Quarto Duplo Superior
Hospedou-se 2 noites em junho de 2016
the hotel of my choice
i always stay at this hotel, as it is nearest to the city. hotel is very near to the MRT, so it is a plus plus
Avaliado 28 setembro 2016

David, Indonésia
Casal
Superior
Hospedou-se 1 noite em março de 2016
the hotel of my choice
i always stay at this hotel, as it is nearest to the city. hotel is very near to the MRT, so it is a plus plus
Avaliado 28 setembro 2016

David, Indonésia
Casal
Superior
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2015
the hotel of my choice
i always stay at this hotel, as it is nearest to the city. hotel is very near to the MRT, so it is a plus plus
Avaliado 28 setembro 2016

Sugianto, Indonésia
Família com criança pequena
Quarto Triplo
Hospedou-se 2 noites em abril de 2016
best location, easy to reach MRT
the hotel have a great location to reach MRT
Avaliado 28 setembro 2016

Tiabduan, Tailândia
Grupo
Quarto Triplo
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2016
Good place and very convenient
Next trip for Singapore , we will stay at V Lavender again
Avaliado 28 setembro 2016

Larson, Singapura
Viajantes em Negócios
Superior
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
Value for Money Hotel at City Fringe
Great location just 5 minutes from CDB via the MRT. Plenty of shops down stairs so it is really convenient for both business and leisure travelers alike.
Avaliado 28 setembro 2016


1

2

3

1234

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: