2015
Muito Bom 7,8
com base em 6371 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 6371 comentários
  • Limpeza 7,7
  • Instalações 7,9
  • Localização 9,0
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,6
  • Atendimento 7,5
  • Qualidade-preço 7,7
  • Alimentação/Restaurante 7,5
Ordenar por
Comentários verificados

MIN, Malásia
Viajantes Individuais
Deluxe com varanda
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2016
It's ok.
Pro: location Con: not very clean room
Avaliado 26 setembro 2016
Achou este comentário útil?

MOHAMMAD, Bangladesh
Casal
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2016
Good hotel
Next to patong beach :) gr8 location
Avaliado 23 setembro 2016
Achou este comentário útil?

Grant, Austrália
Família com criança pequena
Hospedou-se 12 noites em abril de 2016
Baan Laimai
Not what i was expecting, staff were reluctant to help and charged us for extra bedding that was meant to be provided on booking the hotel.
Avaliado 21 setembro 2016
Um viajante achou este comentário útil. E você?

Douglas, Estados Unidos da América
Casal
Hospedou-se 3 noites em setembro de 2016
Great Place To Stay
Walking in to a beautiful lobby made us feel like we made a good choice. They upgraded our room for free. and we sat on our third floor balcony with restaurant and beach view - gorgeous. The room was extra spacious and very comfortable. The staff assisted us in printing boarding passes for our return flight for free. The pool, while not very deep, was extremely inviting. After checkout we stayed for 6 more hours and were able to relax in the spacious and comfortable lobby. Overall we loved our stay.
Avaliado 21 setembro 2016
Um viajante achou este comentário útil. E você?

Razali, Malásia
Casal
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2016
the location is good, big swimming pool and the staff is friendly
the beach is just across the road with alot of shops around..The swimming pool is superb and the staff is friendly.There is alot of place to eat around.
Avaliado 19 setembro 2016
Um viajante achou este comentário útil. E você?

Adam, Austrália
Viajantes Individuais
Hospedou-se 14 noites em julho de 2016
Great
Value for money
Avaliado 19 setembro 2016
Achou este comentário útil?

YEOH, Malásia
Grupo
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2016
Pleasant Stay
Overall freat location and friendly staffs
Avaliado 19 setembro 2016
Achou este comentário útil?

YEOH, Malásia
Grupo
Hospedou-se 2 noites em setembro de 2016
Pleasant Stay
Overall great location and friendly staffs
Avaliado 19 setembro 2016
Achou este comentário útil?

firas, Kuwait
Casal
Deluxe com Acesso à com piscina
Hospedou-se 9 noites em setembro de 2016
Wonderful hotel
Location services and staff
Avaliado 18 setembro 2016
Achou este comentário útil?

firas, Kuwait
Casal
Deluxe com Acesso à com piscina
Hospedou-se 9 noites em setembro de 2016
Wonderful hotel
Location services and staff
Avaliado 18 setembro 2016
Achou este comentário útil?


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não estou ficando no hotel. Estou fazendo esta reserva para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: