Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 1182 comentários
  • Limpeza 9,1
  • Instalações 8,8
  • Localização 8,2
  • Conforto/Equipamentos do quarto 9,0
  • Desempenho do pessoal 9,0
  • Qualidade-preço 8,4
  • Alimentação/Restaurante 8,5
Ordenar por
Comentários verificados

wuye, China
Família com crianças mais novas
Suite 2 Quartos
Hospedou-se 3 noites em fevereiro de 2015
非常赞
服务、设施、设计感强
很赞的度假酒店,尤其适合带孩子出行的家庭,整个酒店设计感很强,服务也是一流的,是个度假的好地方。推荐
Avaliado 20 fevereiro 2015

jia, China
Família com crianças mais novas
Suite com Cama Pearl
Hospedou-se 2 noites em janeiro de 2015
很棒的酒店
酒店离机场近。这个海滩非常适合带孩子的家庭。酒店也非常适合孩子 因为有专门的很大的游泳池给孩子,我女儿自己在里面很放心。服务总体不错,因为我的英语不好,这个酒店的人都不会中文,所以沟通困难。所以也不常说话啦。
总体感觉很棒,酒店装修风格,规模都很ok,离海滩非常近,后门一出去有好多吃饭的地方!我们非常喜欢这个酒店。对于只想到普吉岛享受阳光海浪很休闲的旅程来说这里绝对很棒!
Avaliado 13 janeiro 2015

nan, China
Viajante individual
Suite com Cama Pearl
Hospedou-se 2 noites em julho de 2014
很不错的酒店
服务还不错
Avaliado 07 janeiro 2015

lei, China
Casal
Quarto Familiar ( 2 Adultos e 1 Criança)
Hospedou-se 3 noites em outubro de 2014
值得推荐
早餐、位置、环境
入住的第一感觉是酒店位置真的很安静,附近基本没有商业设施,特别适合纯休闲的旅客。酒店后门出去100米就是大海,人非常少,附近也有很多吃饭的地方,离机场也就10分钟的路程。就是房间隔音不是太好,但是服务真的没的说,泳池也不错,建议可以去体验一下。另外早餐虽然种类不多,但是味道都很不错。下次去普吉岛还会入住。
Avaliado 23 outubro 2014

XIAO, China
Casal
Suite com Cama Pearl
Hospedou-se 2 noites em julho de 2014
美丽而富有情调的精品酒店
客房设计、私家沙滩、早餐
在普吉的后两晚特意选择了入住英迪格,有意避开巴东的喧闹,真的是很棒的感觉,客房设计有个性,很喜欢的风格,整个酒店设计奢华低调有个性,私家沙滩很不错,还有沙滩排挡,吃喝也没有觉得不方便,早餐很不错,丰富好吃,总之是次非常完美的入住体验,物有所值.
Avaliado 12 outubro 2014

Xuan, China
Casal
Suite com Cama Pearl
Hospedou-se 1 noite em outubro de 2014
设计感很强,吃的东西很赞!
设计,食物,设施
撇开距离市区比较远的弊端,这个酒店给人印象深刻,客房巨大,自然环境超好!如果不是因为天气不好,我觉得整个酒店内部各处都够慢慢逛上一天的了。旁边紧邻乃扬海滩,酒店自身还有3个游泳池,其他设施也很全面,就是大了点,从客房走去接待大厅都要几分钟~
Avaliado 11 outubro 2014

Donghua, China
Família com crianças mais novas
Suite com Cama Pearl
Hospedou-se 2 noites em outubro de 2014
完美的旅行
服务、餐饮、房间设施
Avaliado 08 outubro 2014

HUI, Taiwan
Casal
Hospedou-se 2 noites em outubro de 2015
放鬆
連續兩年入住,感覺都不錯!離海邊也近,是放鬆的好地方,但發現早餐一年來竟然都沒更改有些失望
Avaliado 08 julho 2016

Enni, Taiwan
Grupos
Hospedou-se 1 noite em abril de 2016
設計獨特, 房間舒適乾淨
酒店房間空間大,酒設施齊全,設計獨特整潔乾淨,員工訓練有素,服務優良有禮且友善,早餐餐點很棒
Avaliado 11 abril 2016

XIAOKANG, China
Família com crianças mais novas
Suite com Cama Pearl
Hospedou-se 1 noite em março de 2015
旅途中最满意的酒店,令人喜出望外!
优秀的规划设计,完善的酒店配套,殷勤的酒店服务。
1、設計感十足,不愧為大師之作,無處不體現著設計者用心與獨具匠心;难怪世界小姐张梓琳会在此举行婚礼; 2、員工職業化頗高,訓練有素,服務優良,名副其實的五星級度假酒店; 3、出門即是唯美的奈陽海灘,海灘滿是當地特色餐飲,酒吧,水果攤,紀念品店,便利店,ATM,处处洋溢着异国海島度假氣息! 4、基本很少国人入住,多为欧美游客,英语为宜。 總之,建議多住幾天,不虛此行!
Avaliado 28 março 2015


1

2

3

1234

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: