Excelente 8,3
com base em 4053 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 4053 comentários
  • Limpeza 8,5
  • Instalações 8,0
  • Localização 8,3
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,3
  • Desempenho do pessoal 8,4
  • Qualidade-preço 8,6
  • Alimentação/Restaurante 7,4
Ordenar por

Annabelle, Singapura
Casal
Grand com Acesso à Piscina
Hospedou-se 3 noites em agosto de 2014
Sugar Palm
Nice location near Kata Beach, huge bathrooms, easy navigation to rest of Phuket
Very pleasurable, would stay again
Avaliado 19 dezembro 2014

SARAN, Tailândia
Família com criança pequena
Grand com Acesso à Piscina
Hospedou-se 2 noites em dezembro de 2014
Nice and prefect fit trip
Comfy + Nice location + worth value
Awesome.. For everyone
Avaliado 16 dezembro 2014

Wenjing, Hong Kong
Casal
Grand com Acesso à Piscina
Hospedou-se 2 noites em dezembro de 2014
nice stay here
location, nice staff and nice pool
the room on 9th floor is great, the view and pool excess is also wonderful. It's just shame the pool on 9th floor is too cold for me to swim in. We changed to 3rd floor but the room is smaller and less comfy than the 9th's one. The staff is very nice and helpful. Location is good too.
Avaliado 15 dezembro 2014

Sen, Singapura
Casal
Deluxe Grand Jaccuzi
Hospedou-se 4 noites em agosto de 2014
Always a pleasant stay
Clean, Renovated and improved staff
This is my 5th time staying at Sugar Palm. I go to Phuket twice a year and have tried other hotels on promotion, but I have go back to Sugar palm at least once a year. rooms are clean, spacious and practical, with a very spacious balcony. Customer service have improved a lot in this last stay. Rooms are renovated which is a pleasant surprise this time round.
Avaliado 03 dezembro 2014

Prakarn, Tailândia
Viajantes Individuais
Deluxe Grand Jaccuzi
Hospedou-se 3 noites em junho de 2014
Good all round
Good location if you have a car
The view from my room is awesome. The hotel is up on a hill, so it has a few parking space. The room is comfortable and it had an out door bath tub on the balcony where you can enjoy the view and scenary. Good bedding and Air Conditioning in the room is working fine against the hot wave of summer heat in Thailand. Overall. I am pleased with this hotel.
Avaliado 28 novembro 2014

hweeming, Malásia
Casal
Grand Deluxe
Hospedou-se 1 noite em novembro de 2014
Value for money
Strategic location to Kata Beach and bus terminal, Beautiful swimming pool and comfort room
Avaliado 26 novembro 2014

shuang, China
Casal
Grand Deluxe
Hospedou-se 1 noite em novembro de 2014
nice
location
very nice people and good location
Avaliado 25 novembro 2014

Wasinee, Tailândia
Casal
Deluxe Grand Jaccuzi
Hospedou-se 1 noite em novembro de 2014
clean
clean, comfort, nice view
Avaliado 25 novembro 2014

Sataporn, Tailândia
Família com criança pequena
Deluxe Grand Jaccuzi
Hospedou-se 3 noites em outubro de 2014
good location. near beach only 5 min walk
Location, clean, nice staff
Avaliado 25 novembro 2014

Yee, Malásia
Casal
Grand Deluxe
Hospedou-se 17 noites em setembro de 2014
Affordable but not great
Location, location, location
It was nothing great, compared with experience we have had in other beach destinations.
Avaliado 19 novembro 2014


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não estou ficando no hotel. Estou fazendo esta reserva para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: