Excelente 8,3
com base em 2583 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 2584 comentários
  • Limpeza 8,7
  • Instalações 8,4
  • Localização 9,2
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,2
  • Atendimento 8,4
  • Qualidade-preço 8,0
  • Alimentação/Restaurante 7,5
Ordenar por

Teh, Malásia
Casal
Deluxe com vista para a piscina
Hospedou-se 3 noites em abril de 2015
My 3rd time visit!
Clean, comfy & great location
Great!
Avaliado 25 abril 2015
Achou este comentário útil?

Vivian, Malásia
Viajantes em Negócios
Deluxe com vista para a piscina
Hospedou-se 3 noites em março de 2015
superb!!
Value for money, location is good and near! Cleanliness
amazing with very happening places.. good!
Avaliado 14 abril 2015
Achou este comentário útil?

Tegan, Nova Zelândia
Casal
Quarto Plaza
Hospedou-se 2 noites em março de 2015
The kee resort best stay
The swim up bar room upgrades and the politeness
The stay was amazing! We are planning our next holiday already
Avaliado 30 março 2015
Achou este comentário útil?

Michelle, Singapura
Grupo
Deluxe com Acesso à com piscina
Hospedou-se 3 noites em março de 2015
Location & Food
Location is great
Avaliado 29 março 2015
Achou este comentário útil?

farshid, Iraque
Viajantes em Negócios
Deluxe com Acesso à com piscina
Hospedou-se 1 noite em março de 2015
Fantastic
Movies
Amazing, i like it very much
Avaliado 25 março 2015
Achou este comentário útil?

Marlene, Austrália
Casal
Quarto Plaza
Hospedou-se 2 noites em fevereiro de 2015
Fantastic value!
Friendly service, amazing facilities, great location!
From the moment we arrived at the reception desk until checking out we received the best service, friendly and helpful staff. We stayed there on the Valentines Day weekend and enjoyed a dinner date at their Sky Lounge which included a 5 course meal of fine food and a complimentary cocktail. The Sky Lounge is far nicer than most of the bars around the area but when we wanted to enjoy a night out in Bangla Rd, it was a stone's throw away. The room was spacious, comfortable and clean. The pool is really nice but I suggest not arriving too late if you want to grab a sun-bed. The bar inside the pool is a really fun place to hang, with the staff partying away with guests. This resort skews towards young people which for us was within our age group. For the price we paid, this place was fantastic value for money. I don't like Patong much but I would go back just to stay at this resort :)
Avaliado 24 março 2015
Achou este comentário útil?

Horace, Hong Kong
Viajantes Individuais
Quarto Plaza
Hospedou-se 2 noites em março de 2015
Such a good choice
Good location, reasonable price and nice room
Avaliado 23 março 2015
Achou este comentário útil?

Adelene, Malásia
Grupo
Quarto Deluxe
Hospedou-se 5 noites em novembro de 2014
Good
Location
Overall is good
Avaliado 13 março 2015
Achou este comentário útil?

Mario, Austrália
Casal
Deluxe com vista para a piscina
Hospedou-se 4 noites em março de 2015
To noisy
Convenient
Bangla road is too noisy, parties don't finish till 6am every morning, so inconsiderate. Hotel guests hogging sunbeds by the pool with their towels then leave the hotel to start the day and not coming back. Staff are friendly and very obliging. Rooms are beautiful. Breakfast was nice. Hotel overall was an enjoyable experience.
Avaliado 12 março 2015
Achou este comentário útil?

TOO, Malásia
Casal
Quarto Plaza
Hospedou-se 3 noites em março de 2015
The Kee...The Best !
Friendly staff, nice room and good location at Patong
Check in fast with friendly staff and welcome drinks! Comfortable room, nice swimming pool, spa, restaurant all in one! Good location at Patong town 3 min walk to Bangla walking street. But only the hot and cool water hard to control during shower.
Avaliado 12 março 2015
Achou este comentário útil?


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não vou hospedar-me em nenhum quarto dessa reserva. Esta reserva é para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: