Excelente 8,5
com base em 593 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 593 comentários
  • Limpeza 8,6
  • Instalações 6,8
  • Localização 9,0
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,7
  • Atendimento 8,7
  • Qualidade-preço 8,5
  • Alimentação/Restaurante 7,5
Ordenar por

edward, Estados Unidos da América
Viajante individual
Duplo Superior com vista para o lago ou janela
Hospedou-se 3 noites em julho de 2016
Hanoi next
The hotel staff and facilities are excellent. I had small issue which was my fault by a booking error and the staff resolved to my satisfaction. Hanoi was ac difficult city to find my bearings but this hotel was easy to find cuz just nearby the lake and center
Avaliado 28 julho 2016
Achou este comentário útil?

Kittidet, Tailândia
Viajante individual
Duplo Superior com vista para o lago ou janela
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
staff friendly and helpfull, good location,
next time i will comeback again
Avaliado 21 julho 2016
Achou este comentário útil?

Julian, Reino Unido
Casal
Duplo Superior com vista para o lago ou janela
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2015
Clean and good location
In a quiet back street close to the lake.
Avaliado 08 julho 2016
Achou este comentário útil?

Tommy, Dinamarca
Casal
Duplo Superior com vista para o lago ou janela
Hospedou-se 2 noites em junho de 2016
Okay hotel - friendly staff
The room we stayed in was very small, and the aircondition didn't work that well. The bathroom wasn't that big, but overall it was an okay room. We ordered a room with a view, but the window was so small and irrelevant, that I would not recommend this. Staff was very very friendly and helped us with booking taxi and rang the new hotel in Ninh Binh to get directions for us!
Avaliado 15 junho 2016
Achou este comentário útil?

Julian, Reino Unido
Casal
Quarto Deluxe com vista para a cidade
Hospedou-se 1 noite em setembro de 2015
Good location, clean
Good location in a quiet street close to the lake. Fairly new and well maintained. Helpful staff.
Avaliado 13 junho 2016
Achou este comentário útil?

IZATUL, Malásia
Casal
Duplo Superior com vista para o lago ou janela
Hospedou-se 1 noite em maio de 2016
Best hospitality
I love the interior design of the hotel, everything so pretty and cute even the room is little bit small but cosy. The staff is very friendly and helpful in many ways.
Avaliado 31 maio 2016
Achou este comentário útil?

Patrick, Suíça
Viajante de Negócios
Duplo Superior com vista para o lago ou janela
Hospedou-se 5 noites em abril de 2016
Very good, Very friendly and efficient
Very nice, Value for money, Very friendly and helpful Staff, perfect location. Any issue is handled efficient and fast. 100% satisfied.
Avaliado 30 abril 2016
Achou este comentário útil?

Patrick, Suíça
Viajante de Negócios
Duplo Superior com vista para o lago ou janela
Hospedou-se 6 noites em abril de 2016
Perfect
Just Perfect
Avaliado 11 abril 2016
Achou este comentário útil?

Nic, Malásia
Viajante de Negócios
Duplo Superior com vista para o lago ou janela
Hospedou-se 1 noite em março de 2016
Good location but there are better options in hanoi
Room size rather small Breakfast is decent Location is great so near the lake
Avaliado 30 março 2016
Achou este comentário útil?

Jess, Reino Unido
Casal
Duplo Superior com vista para o lago ou janela
Hospedou-se 2 noites em março de 2016
Great Location and Value
Location, Value for Money, Staff
Very nice, clean, great value hotel. Fabulous location and super friendly staff. I'll be booking this one again. Minor gripes... some rooms are a little on the tight side, and the light from the corridor can shine through the crack between the door and its' frame onto the bed.
Avaliado 21 março 2016
Achou este comentário útil?


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não vou hospedar-me em nenhum quarto dessa reserva. Esta reserva é para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: