Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Soberbo



a partir de 752 comentários
  • Limpeza 9,4
  • Instalações 8,5
  • Localização 9,5
  • Conforto/Equipamentos do quarto 9,3
  • Atendimento 9,4
  • Qualidade-preço 9,3
  • Alimentação/Restaurante 8,5
Ordenar por
Comentários verificados

Mitch, Estados Unidos da América
Viajantes Individuais
Superior
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2014
Little gem in Hanoi
Staff was amazing, room was big, room was super clean
Not one complaint. Very good experience
Avaliado 29 dezembro 2014
Achou este comentário útil?

Aunya, Tailândia
Grupo
Quarto Familiar varanda
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2014
Good hotel to stay
Food, service, facility
Good location and very good service.
Avaliado 23 dezembro 2014
Achou este comentário útil?

Ernest, Estados Unidos da América
Viajantes Individuais
Superior
Hospedou-se 2 noites em novembro de 2014
great value
value, location, staff
This is a great little boutique hotel. The staff, location, value for the money, and breakfast are all great. I highly recommend it.
Avaliado 12 novembro 2014
Achou este comentário útil?

KOAY, Malásia
Grupo
Superior
Hospedou-se 2 noites em outubro de 2014
Great Location and quality room
Room, food
Avaliado 01 novembro 2014
Achou este comentário útil?

HOI, Macau
Viajantes Individuais
Deluxe com varanda
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2014
Enjoyable hotel
Fiendly n surprise service
Very nice hotel with friendly service
Avaliado 10 setembro 2014
Achou este comentário útil?

TRANG, Vietnam
Viajantes Individuais
Superior
Hospedou-se 6 noites em agosto de 2014
Best hotel in town
Comfort bed - location - staff
This hotel leaves me a good impression abt how its staff serve the requirements of customers. I cant complain more about staff except for the fact that my bed sheet wasnt changed during my 10 days of stay. It might be because i didnt put the sheet changing paper on bed. My sister who accompanied me is a light sleeper. She almost doesnt sleep more than 5 hrs but in this hotel she slept all day long. The bed is super comfortable 👍👍👍👍 Next time we will stay again, no better choice 😊
Avaliado 10 setembro 2014
Achou este comentário útil?

Test, Eslováquia
Casal
Superior
Hospedou-se 3 noites em janeiro de 2014
Hotel gem in very hart of Hanoi city centre
Attentive staff
Avaliado 18 agosto 2014
Achou este comentário útil?

Test, Eslováquia
Casal
Superior
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2013
Amazing Stay
Polite and efficient staff
Avaliado 18 agosto 2014
Achou este comentário útil?

William, Austrália
Grupo
Quarto Familiar varanda
Hospedou-se 1 noite em outubro de 2013
Good place to stay for Halong bay tours
Good english speaking staff, good food, good location
Staff were friendly and the food was much better than I had expected for breakfast. Would stay again.
Avaliado 13 agosto 2014
Achou este comentário útil?

Tuyen, Estados Unidos da América
Viajantes Individuais
Deluxe com varanda
Hospedou-se 3 noites em agosto de 2014
Excellent Value for Money
Excellent location, exceptionally friendly and capable staff, value
Excellent stay. Would stay again.
Avaliado 09 agosto 2014
Achou este comentário útil?


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não vou hospedar-me em nenhum quarto dessa reserva. Esta reserva é para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: