Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 1733 comentários
  • Limpeza 8,2
  • Instalações 7,8
  • Localização 8,7
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,3
  • Desempenho do pessoal 8,6
  • Qualidade-preço 8,5
  • Alimentação/Restaurante 7,6
Ordenar por

Nuttasit, Tailândia
Casal
Superior
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
nice hotel in hanoi viet nam
thai son palace hotel is great the room very clean staff funny , i hight recommed for this hotel
Avaliado 11 junho 2016
Um viajante achou este comentário útil. E você?

Tarida, Tailândia
Viajantes Individuais
Superior
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
good and cheap
good area good room
Avaliado 09 junho 2016
Achou este comentário útil?

Nicholas, Dinamarca
Casal
Superior
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
Good value for money
We had a very nice stay here. Good value for money!
Avaliado 06 junho 2016
Um viajante achou este comentário útil. E você?

Binh, Vietnam
Família com criança pequena
Quarto Triplo Deluxe
Hospedou-se 4 noites em maio de 2016
Good
Location is the most value
Avaliado 04 junho 2016
Achou este comentário útil?

ONG, Malásia
Viajantes Individuais
Superior
Hospedou-se 1 noite em dezembro de 2015
Decent one night stay
The hotel was brightly lit and decorated for Christmas, looking warm in the cold December night. It faced the street and wasn't too hard to find. The lobby was small but the room was decent in size. The room was quite clean and comfortable. Night staff was very helpful.
Avaliado 04 junho 2016
Achou este comentário útil?

viet, Vietnam
Viajantes Individuais
Superior
Hospedou-se 2 noites em maio de 2016
Facilities
Should have breakfast in house
Avaliado 02 junho 2016
Achou este comentário útil?

YOUNGJO, Japão
Viajantes Individuais
Superior
Hospedou-se 1 noite em maio de 2016
I enjoyed staying there.
I stayed there only one night. So I can't judge everything about the hotel. But I think it is really reasonable price and the people are so kind to me. Location is good. It is very near the Hoan Kiem Lake and takes 5 minutes on foot. When I tried to find good place to eat, the clerk recommended one. It is a vietnamese buffet which I can enjoy vietnamese food as much as I can. I was satisfied the choice. Than you to all.
Avaliado 30 maio 2016
Um viajante achou este comentário útil. E você?

damien, Canadá
Viajantes Individuais
Superior
Hospedou-se 1 noite em maio de 2016
Good
Will come back for sure
Avaliado 26 maio 2016
Achou este comentário útil?

Christian, Austrália
Viajantes Individuais
Superior
Hospedou-se 5 noites em maio de 2016
Clean and covenient but...
The hotel is very conveniently located to Hoan Kiem and great restaurants (Halos, Little India, etc.). Rooms look great and staffs are friendly. However there were several issues during my stay: (a) Agoda booking problem, (b) small roaches in the room, (c) power shutting off early in the morning.
Avaliado 26 maio 2016
Achou este comentário útil?

Viet, Vietnam
Grupo
Superior
Hospedou-se 2 noites em maio de 2016
My review
Staff and location are excellent. The room is little, TV is not working.
Avaliado 25 maio 2016
Achou este comentário útil?


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não estou ficando no hotel. Estou fazendo esta reserva para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: