Voltar à informação do hotel

Excelente 8,3
com base em 1725 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 1725 comentários
  • Condições/Limpeza do hotel 8,2
  • Instalações 7,9
  • Localização 8,7
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,3
  • Desempenho do pessoal 8,6
  • Qualidade-preço 8,5
  • Alimentação/Restaurante 7,6
Ordenar por

yuchih H., Taiwan
Viajante individual
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
Great !!
Nice hotel!! It is my first choice in Ha Noi.
Avaliado 11 julho 2016

Trung N., Vietnam
Família com crianças mais novas
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
it's ok
room small
Avaliado 11 julho 2016

phuong H., Estados Unidos da América
Casal
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
excellent hotel
Friendly staff, good location, the room pretty clean, first time been here and feel lovely,highly recommended.
Avaliado 06 julho 2016

joseph C., Vietnam
Viajante de Negócios
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
good value
good value
Avaliado 05 julho 2016

mak I., Japão
Viajante de Negócios
Hospedou-se 3 noites em junho de 2016
There was no hot shower for 3 days stay
I stayed in this hotel for 3 nights. On first night, I understood there is no hot shower. So, in the morning of 2nd day, I asked hotel people to solve the problem. Then, they said OK, but actually they did not do anything for 3 days.
Avaliado 22 junho 2016

Nuttasit P., Tailândia
Viajante individual
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
the best of hotel
ocation was good vary close to Hoan Kiem easy to go everywhere, staffs were friendly and english very good ,room very clean if i go to hanoi again i will booking this hotel
Avaliado 14 junho 2016

Nuttasit P., Tailândia
Casal
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
nice hotel in hanoi viet nam
thai son palace hotel is great the room very clean staff funny , i hight recommed for this hotel
Avaliado 11 junho 2016

Tarida R., Tailândia
Viajante individual
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
good and cheap
good area good room
Avaliado 09 junho 2016

Nicholas H., Dinamarca
Casal
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
Good value for money
We had a very nice stay here. Good value for money!
Avaliado 06 junho 2016

Binh T., Vietnam
Família com crianças mais novas
Hospedou-se 4 noites em maio de 2016
Good
Location is the most value
Avaliado 04 junho 2016


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não estou ficando no hotel. Estou fazendo esta reserva para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: